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I BUFFETTI

GIRO-BUFFO x3       16,00  euro
GIRO-BUFFO x6       31,00  euro

ZONA CARNIVORI

Arrosticini abruzzesi
6,00 euro

I veri ed inimitabili arrosticini di pecora della storica macelleria “Di Leonardo” (1,10)

Tartarina di manzo
6,00 euro

Battuta di manzo selezione macelleria “Damini” con olio, sale, pepe e senape in grani (1,7)

Mini hot-dog
6,00 euro

Panino al latte “home-made” con wurstel di Black Angus selezione macelleria “Pantano” con cimette di rapa e maionese al curry (1,7)

Pulled beef
6,00 euro

Bao al vapore con carne di manzo di Black angus sfilacciata CBT, daikon, mela Story e maionese al ravanello (1,7)

MARE – LAGO – FIUME

Polpetta di ombrina rossa
6,00 euro

Polpetta di ombrina in frittura panko su maionese al lime (9,14)

Coda di rospo al limone
6,00 euro

Trancetto di rana pescatrice CBT marinata al limone su letto di insalatina di carciofi scottati (6,7)

Tartare di trota
6,00 euro

Tartare di trota affumicata su tortino di riso nero con zenzero e senape all’albicocca (6,7)

Tataki di tonno
6,00 euro

Filetto di tonno al sesamo scottato su julienne di finocchi marinati all’arancia (6,7)

STILE VEGETARIANO

Ovetto fritto e tartufo nero
6,00 euro

Ovetto CBT in frittura panko con fonduta al parmigino e scaglie di tartufo nero pregiato di Norcia (1,6,8) 

Flan di carciofi
6,00 euro

Soffice tortino di carciofi su crema di crescenza e crumble di olive leccine (1,6,8)

Cappuccino di zucca
6,00 euro

Vellutata di zucca “Violino” al profumo di rosmarino con spuma di Robiolina delle Langhe e granella di nocciola del Piemonte (1,6,8)

Pasta e fagioli
6,00 euro

Maltagliati all’uovo con fagioli BIO Borlotti, peperoncino e crostini di pane croccante (1,6,8)

GIRO-BUFFO  STORICO       20,00  euro

Mini cheese-burger
6,00 euro

Bun “home-made”, manzo, provola affumicata, cipolla in agrodolce, senape (1,10)

Burrito di pollo
6,00 euro

Tortilla messicana con pollo alla griglia, chorizo iberico, spinacino, maionese al curry (1,3)

Gamberoni in pasta kataifi
6,00 euro

Gamberoni* marinati nella soia, avvolti nella pasta kataifi e fritti. Salsa in agrodolce a parte (1,7)

Mini parmigiana di melanzane
6,00 euro

Parmigiana con melanzane croccanti, salsa al datterino, basilico e pane croccante (1,7)

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IL POK”E”TICO – 15,00  euro

COMPONI IL TUO POKE

La nostra interpretazione del poke nel totale rispetto di una cucina etica, stagionale, attenta agli sprechi e che pone al centro del suo essere il rispetto per l’ambiente

BASE (1 a tua scelta)

Quinoa profumata al lime o allo zenzero
Riso rosso integrale marinato nella soia
Cous cous integrale al curry

GREEN (4 a tua scelta)

Carote in agrodolce
Cavolo cappuccio viola marinato
Fagioli di soia BIO
Cipolla rossa in agrodolce
Puntarelle alla romana
Radicchietto Mantovano
Finocchi all’arancia
Broccoli al vapore
Ravanelli

PROTEINA (1 a tua scelta)

Tonno sushimi
Piovra cotta al vapore
Pollo cbt cotto alla griglia
Ovetto fritto
Gamberoni scottati
Salmone affumicato “Upstream”

FRUTTA (2 a tua scelta)

Mango Kent siciliano
Avocado siciliano
Lamponi
Mela Story
Melagrana
Pera abate
Arance tarocco

TOPPING (1 a tua scelta)

Mandorle sfogliate profumate al timo
Crumble di noci
Granella di pistacchio di Bronte
Anacardi tostati
Chips di topinambur

SALSA (1 a tua scelta – servita a parte)

Dressing agli agrumi
Salsa teriyaki
Yogurt 0% e miele d’acacia
Vinaigrette alla senape
Chutney al mango

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LA PESCHERIA

TRAMITE LA NOSTRA CONTINUA RICERCA VI RIUSCIAMO A PROPORRE LA NOSTRA MIGLIOR SELEZIONE DI PRODOTTI ITTICI NAZIONALI E MONDIALI

T2
22,00 euro

Bis di tartare in degustazione:
Spigola al profumo di bergamotto e timo con sedano croccante.
Ombrina rossa del Gargano con gel di arance e julienne di finocchi (4,6,8,)

ACCIUGHE DEL CANTABRICO, PUNTARELLE E STRACCIATELLA
22,00 euro

Acciughe del Mar Cantabrico conservificio “Ana Maria” serie ORO con insalatina di puntarelle, stracciatella e pane bruschettato (4)

OSTRICHE….UN’ESPERIENZA SENSORIALE INDIMENTICABILE
27,00 euro

Degustazione di 3 eccellenze assolute dell’ostricoltura mondiale:
(1) ostrica Regal Selection Or – 36 mesi di affinamento – Baia di Clew, Irlanda – calibro N1
(1) ostrica Ideale David Herve – 30 mesi di affinamento – Marennes d’Oléron, Francia – calibro N1
(1) ostrica Perla Rosa del Delta del Po – 18 mesi di affinamento – Delta del Po, Italia – calibro N1 (2)

Gamberi rossi crudi (al pezzo)
4,00 euro

Gli unici ed inimitabili gamberi rossi di Mazara del Vallo (1,4,7)

Scampi crudi (al pezzo)
3,50 euro

Scampi “Porcupine” del Mare d’Irlanda (1,4,7)

Gran crudo del “Sò Rivà” Bistrò
40,00 euro

2 scampi “Porcupine” – 2 gamberi rossi di Mazara del Vallo “Giacalone” – 1 tartarina (75 gr.) di tonno con mango – 2 pannocchie al mandarino – 1 ostrica a seconda della disponibilità del mercato (1,4,7)

ASTICE TIEPIDO SU SCHIACCIATA DI PATATE
22,00 euro

Astice tiepido su schiacciata di patate aromatizzata al lime e vaniglia di Tahiti (14)

PIOVRA SCOTTATA SU INDIVIA AL MANDARINO
20,00 euro

Polpo cotto a bassa temperatura e poi caramellizzato in padella; servito su letto di indivia marinata al mandarino e con maionese al wasabi (14)

FILETTO DI OMBRINA SU CREMA DI CANNELLINI
22,00 euro

Filetto di ombrina del Mediterraneo su crema di fagioli cannellini con cimette di rapa saltate con ferfellone piccante abruzzese (14)

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NORCINI & AFFINI

SPECIALITÀ NORCINE E CASEARIE ITALIANE (E NON) SERVITE CON LA GOLOSISSIMA  “PIZZ’ONTA” ABRUZZESE

TAGLIERE “LIBIDINE DI MAIALE” – AZ.AGR. RULIANO (1,12)
18,00 euro

• Coscia di crudo di Parma “Perex Suctum” 30 mesi di stagionatura
• Spalla di crudo di Parma “Rudis Armis” 24 mesi di stagionatura

TAGLIERE “LIBIDINE DI MAIALE CON I FIOCCHI” – AZ.AGR. BETTELLA (1,12)
20,00 euro

• Spalla di crudo di maiale Tranquillo® 18 mesi di stagionatura
• Gran Culazza di maiale Tranquillo® 24 mesi di stagionatura

TAGLIERE “DOPPIA LIBIDINE DI MAIALE CON I FIOCCHI” – AZ.AGR. BETTELLA
(1,12)
26,00 euro

• Spalla di crudo di maiale Tranquillo® 18 mesi di stagionatura
• Gran Culazza di maiale Tranquillo® 24 mesi di stagionatura
• Cotto di Gioia di maiale Tranquillo® un salume unico nel suo genere

TAGLIERE DI MORA ROMAGNOLA “CA’ LUMACO”
(1,12)
26,00 euro

• Coppa stagionata 8 mesi di stagionatura “Azienda Agricola Ca’ Lumaco”
• Pancetta cucita a mano 6 mesi di stagionatura “Azienda Agricola Ca’ Lumaco”
• Salame stagionato senza coloranti e additivi alimentari 6 mesi di stagionatura “Azienda Agricola Ca’ Lumaco”

LA PORCHETTA DI ARICCIA IGP FIRMATA “ISABELLA LEONI” (1,12)
20,00 euro

Direttamente dai Castelli Romani l’unica e inimitabile Porchetta di Ariccia IGP di Isabella Leoni. Si distingue per la sua carne saporita di colore fra il bianco e il rosa, arricchita dall’uso sapiente del rosmarino, del pepe e dell’aglio. Viene servita calda accompagnata da crostini di pane e dalla giardiniera della “Cascina Pizzavacca”.

JAMÓN DE BELLOTA 100% IBERICO (PATANEGRA) “JUAN PEDRO DOMEQ” (1,12)
38,00 euro 100 gr.

• JAMÓN DE BELLOTA (COSCIA) – ETICHETTA NERA – RAZZA 100% IBERICA 42 mesi stagionatura Huelva – Allevato allo stato brado Alimentazione a ghianda (bellota)

PALETA DE BELLOTA 100% IBERICO (PATANEGRA) “JUAN PEDRO DOMEQ” (1,12)
30,00 euro

• PALETA DE BELLOTA (SPALLA) – ETICHETTA NERA – RAZZA 100% IBERICA 28 mesi stagionatura Huelva – Allevato allo stato brado Alimentazione a ghianda (bellota)

TAGLIERE 100% IBERICO
(1,12)
40,00 euro

• Jamón de Bellota “J. P. Domeq”
• Paleta de Bellota “J. P. Domeq”
• Cecina de León Premium “J. P. Domeq”

DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI CON MOSTARDE, MIELE E FRUTTA (1,12)
VERSIONE “DOMANI É UN ALTRO GIORNO” con 3 tipologie di formaggi • 15,00 euro
VERSIONE “CHE TE LO DICO A FARE” con 5 tipologie di formaggi
23,00 euro
VERSIONE “CHE LA FORZA SIA CON TE” con 7 tipologie di formaggi • 30,00 euro 

Accurata selezione di formaggi ad opera di tre Maestri casari: Marco Celli della omonima “Bottega della carne”, Andrea Magi della ”Alchimia dei formaggi” e Giuseppe Cugusi della “Sa Marchesa”. Vi proponiamo un percorso composto da differenti tipologie di latte sapientemente abbinate a mostarde, mieli, frutta fresca e a guscio

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IL PASTIFICIO

ACCURATA SELEZIONE TRA LE MIGLIORI SEMOLE DI GRANO DURO NAZIONALI

SPAGHETTO INTEGRALE BROCCOLO E PECORINO
14,00 euro

Spaghetti integrali BIO Senatore Cappelli pastificio “La Rustichella” con crema di broccolo Fiolaro di Creazzo, pecorino Fiore Sardo “Sa Marchesa” 24 mesi di stagionatura e pinoli tostati (1,4,6)

VELLUTATA DI LENTICCHIE ROSSE E PANCETTA AFFUMICATA
13,00 euro

Morbido di lenticchie rosse BIO con cubetti di pancetta affumicata, chips di topinambur e fili d’angelo piccanti (1,8)

MACCHERONCINI CIME DI RAPA E SALSICCIA
13,00 euro

Maccheroncini di grano duro pastificio “Masciarelli” con cime di rapa, ragù di salsiccia nostrana e pane croccante (1,7)

GNOCCHI COZZE E CREMA DI CECI 
14,00 euro

Gnocchi “fatti in casa” con patate di montagna con cozze del mar Adriatico e crema di ceci (1,7)

FETTUCCINA RIGATA ALL’ASTICE 
18,00 euro

Fettuccine rigate di grano duro pastificio “Masciarelli” con astice fresco, salsa di pomodoro datterino ed erba cipollina (1,7)

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LA MACELLERIA

LA NOSTRA SELEZIONE DI CARNI DI MANZO, POLLO E MAIALE IBERICO

BATTUTA DI MANZO SELEZIONE MACELLERIA “DAMINI & AFFINI” 
17,00 euro

Battuta a coltello di manzo razza “Limousine” con olio extra vergine “Il Sincero” dell’azienda “Viola”, sale e pepe; servita con insalatina di rinforzo, bruschette e senape in grani (servita a parte) (5)

CONTROFILETTO DI MANZO SELEZIONE MACELLERIA “DAMINI & AFFINI” 
20,00 euro

Tagliata di controfiletto di manzo di razza “Limousine” servita con patate arrosto al profumo di rosmarino e radicchio tardivo IGP di Treviso al vapore (5)

HAMBURGER DI MANZO SELEZIONE MACELLERIA “DAMINI & AFFINI”
17,00 euro

Hamburger al piatto di manzo di razza “Limousine” servito con patate arrosto al profumo di rosmarino e broccoli saltati alla romana (7)

PLUMA DI PATANEGRA 100% MAIALE IBERICO “J. PEDRO DOMEQ”
23,00 euro

Pluma di maiale razza pura 100% Iberica etichetta nera (Patanegra) servita con patate arrosto al profumo di rosmarino e zucca in saor

Tagliata di pollo cotto a bassa temperatura
15,00 euro

Tagliata di pollo nostrano cotto a bassa temperatura servita con patate al profumo di rosmarino e cimette di cavolfiore al curry (5)

LA BOTTEGA DELLE COSTATE

COSTATA “LIMOUSINE” 60 giorni di frollatura
7,00 euro all’etto

Taglio costata o taglio fiorentina 100% italiana selezione macelleria “Damini & affini” di Arzignano
Frollatura oltre 60 giorni
Pezzatture da minimo 1 KG.
Gusto delicato, carne succulenta, tremendamente tenera

COSTATA “RUBIA GALLEGA” 80/100 giorni di frollatura
12,00 euro all’etto

Costata proveniente dalla Galizia da esemplari di “Vaca Vieja” che vanno dai 9 ai 12 anni
Frollatura oltre 80 giorni
Pezzatture da minimo 1 KG.
Saporita, succulenta e dal profumo intenso. Un’esperienza per veri ed impavidi carnivori

TOMAHAWK/FIORENTINA DI “BLACK ANGUS” 40 giorni di frollatura
9,00 euro all’etto

La pregiata bistecca irlandese selezione macelleria “Pantano”
Frollatura oltre 40 giorni
Pezzatture da minimo 1 KG.
Fibre sottili e grasso omogeneo. Carne morbida, succosa e dall’ottima digeribilità

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I CONTORNI

VERDURE DI STAGIONE CRUDE E COTTE

Insalatina di verdure crude
4,50 euro

Patate arrosto al rosmarino (5,12)
4,50 euro

Zucca in saor (1,5)
5,00 euro

Broccoli alla romana
6,00 euro

Cavolfiori al curry (1,5)
5,00 euro

Radicchio tardivo di Treviso al vapore (12)
6,00 euro

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LE DOLCI COCCOLE DI SARA

IL DOLCE EPILOGO

Cheesecake cioccolato/lamponi (3,7,8)
7,00 euro

Il tiramisù del Bistrò (3,7,8)
7,00 euro

Millefoglie espressa cioccolato/lamponi/marasche (1,3,7)
7,50 euro

Degustazione di pasticceria secca in variazione di salse (1,3,7)
10,00 euro

INFORMATIVA ALLERGENI

ELENCO DEI 14 ALLERGENI ALIMENTARI

  • Il cliente, in fase di ordinazione, è pregato di comunicare la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11.
  • Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
  • I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
  • Potrebbero esserci tracce di frutta denocciolata, presta attenzion
https://sorivabistro.it
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