
I BUFFETTI
GIRO-BUFFO x3 16,00 euro
GIRO-BUFFO x6 31,00 euro
ZONA CARNIVORI
Arrosticini abruzzesi
6,00 euro
I veri ed inimitabili arrosticini di pecora della storica macelleria “Di Leonardo” (1,10)
Tartarina di manzo
6,00 euro
Battuta di manzo selezione macelleria “Damini” con olio, sale, pepe e senape in grani (1,7)
Mini hot-dog
6,00 euro
Panino al latte “home-made” con wurstel di Black Angus selezione macelleria “Pantano” con cimette di rapa e maionese al curry (1,7)
Pulled beef
6,00 euro
Bao al vapore con carne di manzo di Black angus sfilacciata CBT, daikon, mela Story e maionese al ravanello (1,7)
MARE – LAGO – FIUME
Polpetta di ombrina rossa
6,00 euro
Polpetta di ombrina in frittura panko su maionese al lime (9,14)
Coda di rospo al limone
6,00 euro
Trancetto di rana pescatrice CBT marinata al limone su letto di insalatina di carciofi scottati (6,7)
Tartare di trota
6,00 euro
Tartare di trota affumicata su tortino di riso nero con zenzero e senape all’albicocca (6,7)
Tataki di tonno
6,00 euro
Filetto di tonno al sesamo scottato su julienne di finocchi marinati all’arancia (6,7)
STILE VEGETARIANO
Ovetto fritto e tartufo nero
6,00 euro
Ovetto CBT in frittura panko con fonduta al parmigino e scaglie di tartufo nero pregiato di Norcia (1,6,8)
Flan di carciofi
6,00 euro
Soffice tortino di carciofi su crema di crescenza e crumble di olive leccine (1,6,8)
Cappuccino di zucca
6,00 euro
Vellutata di zucca “Violino” al profumo di rosmarino con spuma di Robiolina delle Langhe e granella di nocciola del Piemonte (1,6,8)
Pasta e fagioli
6,00 euro
Maltagliati all’uovo con fagioli BIO Borlotti, peperoncino e crostini di pane croccante (1,6,8)
GIRO-BUFFO STORICO 20,00 euro
Mini cheese-burger
6,00 euro
Bun “home-made”, manzo, provola affumicata, cipolla in agrodolce, senape (1,10)
Burrito di pollo
6,00 euro
Tortilla messicana con pollo alla griglia, chorizo iberico, spinacino, maionese al curry (1,3)
Gamberoni in pasta kataifi
6,00 euro
Gamberoni* marinati nella soia, avvolti nella pasta kataifi e fritti. Salsa in agrodolce a parte (1,7)
Mini parmigiana di melanzane
6,00 euro
Parmigiana con melanzane croccanti, salsa al datterino, basilico e pane croccante (1,7)

IL POK”E”TICO – 15,00 euro
COMPONI IL TUO POKE
La nostra interpretazione del poke nel totale rispetto di una cucina etica, stagionale, attenta agli sprechi e che pone al centro del suo essere il rispetto per l’ambiente
BASE (1 a tua scelta)
Quinoa profumata al lime o allo zenzero
Riso rosso integrale marinato nella soia
Cous cous integrale al curry
GREEN (4 a tua scelta)
Carote in agrodolce
Cavolo cappuccio viola marinato
Fagioli di soia BIO
Cipolla rossa in agrodolce
Puntarelle alla romana
Radicchietto Mantovano
Finocchi all’arancia
Broccoli al vapore
Ravanelli
PROTEINA (1 a tua scelta)
Tonno sushimi
Piovra cotta al vapore
Pollo cbt cotto alla griglia
Ovetto fritto
Gamberoni scottati
Salmone affumicato “Upstream”
FRUTTA (2 a tua scelta)
Mango Kent siciliano
Avocado siciliano
Lamponi
Mela Story
Melagrana
Pera abate
Arance tarocco
TOPPING (1 a tua scelta)
Mandorle sfogliate profumate al timo
Crumble di noci
Granella di pistacchio di Bronte
Anacardi tostati
Chips di topinambur
SALSA (1 a tua scelta – servita a parte)
Dressing agli agrumi
Salsa teriyaki
Yogurt 0% e miele d’acacia
Vinaigrette alla senape
Chutney al mango

LA PESCHERIA
TRAMITE LA NOSTRA CONTINUA RICERCA VI RIUSCIAMO A PROPORRE LA NOSTRA MIGLIOR SELEZIONE DI PRODOTTI ITTICI NAZIONALI E MONDIALI
T2
22,00 euro
Bis di tartare in degustazione:
Spigola al profumo di bergamotto e timo con sedano croccante.
Ombrina rossa del Gargano con gel di arance e julienne di finocchi (4,6,8,)
ACCIUGHE DEL CANTABRICO, PUNTARELLE E STRACCIATELLA
22,00 euro
Acciughe del Mar Cantabrico conservificio “Ana Maria” serie ORO con insalatina di puntarelle, stracciatella e pane bruschettato (4)
OSTRICHE….UN’ESPERIENZA SENSORIALE INDIMENTICABILE
27,00 euro
Degustazione di 3 eccellenze assolute dell’ostricoltura mondiale:
(1) ostrica Regal Selection Or – 36 mesi di affinamento – Baia di Clew, Irlanda – calibro N1
(1) ostrica Ideale David Herve – 30 mesi di affinamento – Marennes d’Oléron, Francia – calibro N1
(1) ostrica Perla Rosa del Delta del Po – 18 mesi di affinamento – Delta del Po, Italia – calibro N1 (2)
Gamberi rossi crudi (al pezzo)
4,00 euro
Gli unici ed inimitabili gamberi rossi di Mazara del Vallo (1,4,7)
Scampi crudi (al pezzo)
3,50 euro
Scampi “Porcupine” del Mare d’Irlanda (1,4,7)
Gran crudo del “Sò Rivà” Bistrò
40,00 euro
2 scampi “Porcupine” – 2 gamberi rossi di Mazara del Vallo “Giacalone” – 1 tartarina (75 gr.) di tonno con mango – 2 pannocchie al mandarino – 1 ostrica a seconda della disponibilità del mercato (1,4,7)
ASTICE TIEPIDO SU SCHIACCIATA DI PATATE
22,00 euro
Astice tiepido su schiacciata di patate aromatizzata al lime e vaniglia di Tahiti (14)
PIOVRA SCOTTATA SU INDIVIA AL MANDARINO
20,00 euro
Polpo cotto a bassa temperatura e poi caramellizzato in padella; servito su letto di indivia marinata al mandarino e con maionese al wasabi (14)
FILETTO DI OMBRINA SU CREMA DI CANNELLINI
22,00 euro
Filetto di ombrina del Mediterraneo su crema di fagioli cannellini con cimette di rapa saltate con ferfellone piccante abruzzese (14)

NORCINI & AFFINI
SPECIALITÀ NORCINE E CASEARIE ITALIANE (E NON) SERVITE CON LA GOLOSISSIMA “PIZZ’ONTA” ABRUZZESE
TAGLIERE “LIBIDINE DI MAIALE” – AZ.AGR. RULIANO (1,12)
18,00 euro
• Coscia di crudo di Parma “Perex Suctum” 30 mesi di stagionatura
• Spalla di crudo di Parma “Rudis Armis” 24 mesi di stagionatura
TAGLIERE “LIBIDINE DI MAIALE CON I FIOCCHI” – AZ.AGR. BETTELLA (1,12)
20,00 euro
• Spalla di crudo di maiale Tranquillo® 18 mesi di stagionatura
• Gran Culazza di maiale Tranquillo® 24 mesi di stagionatura
TAGLIERE “DOPPIA LIBIDINE DI MAIALE CON I FIOCCHI” – AZ.AGR. BETTELLA
(1,12)
26,00 euro
• Spalla di crudo di maiale Tranquillo® 18 mesi di stagionatura
• Gran Culazza di maiale Tranquillo® 24 mesi di stagionatura
• Cotto di Gioia di maiale Tranquillo® un salume unico nel suo genere
TAGLIERE DI MORA ROMAGNOLA “CA’ LUMACO”
(1,12)
26,00 euro
• Coppa stagionata 8 mesi di stagionatura “Azienda Agricola Ca’ Lumaco”
• Pancetta cucita a mano 6 mesi di stagionatura “Azienda Agricola Ca’ Lumaco”
• Salame stagionato senza coloranti e additivi alimentari 6 mesi di stagionatura “Azienda Agricola Ca’ Lumaco”
LA PORCHETTA DI ARICCIA IGP FIRMATA “ISABELLA LEONI” (1,12)
20,00 euro
Direttamente dai Castelli Romani l’unica e inimitabile Porchetta di Ariccia IGP di Isabella Leoni. Si distingue per la sua carne saporita di colore fra il bianco e il rosa, arricchita dall’uso sapiente del rosmarino, del pepe e dell’aglio. Viene servita calda accompagnata da crostini di pane e dalla giardiniera della “Cascina Pizzavacca”.
JAMÓN DE BELLOTA 100% IBERICO (PATANEGRA) “JUAN PEDRO DOMEQ” (1,12)
38,00 euro 100 gr.
• JAMÓN DE BELLOTA (COSCIA) – ETICHETTA NERA – RAZZA 100% IBERICA 42 mesi stagionatura Huelva – Allevato allo stato brado Alimentazione a ghianda (bellota)
PALETA DE BELLOTA 100% IBERICO (PATANEGRA) “JUAN PEDRO DOMEQ” (1,12)
30,00 euro
• PALETA DE BELLOTA (SPALLA) – ETICHETTA NERA – RAZZA 100% IBERICA 28 mesi stagionatura Huelva – Allevato allo stato brado Alimentazione a ghianda (bellota)
TAGLIERE 100% IBERICO
(1,12)
40,00 euro
• Jamón de Bellota “J. P. Domeq”
• Paleta de Bellota “J. P. Domeq”
• Cecina de León Premium “J. P. Domeq”
DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI CON MOSTARDE, MIELE E FRUTTA (1,12)
VERSIONE “DOMANI É UN ALTRO GIORNO” con 3 tipologie di formaggi • 15,00 euro
VERSIONE “CHE TE LO DICO A FARE” con 5 tipologie di formaggi • 23,00 euro
VERSIONE “CHE LA FORZA SIA CON TE” con 7 tipologie di formaggi • 30,00 euro
Accurata selezione di formaggi ad opera di tre Maestri casari: Marco Celli della omonima “Bottega della carne”, Andrea Magi della ”Alchimia dei formaggi” e Giuseppe Cugusi della “Sa Marchesa”. Vi proponiamo un percorso composto da differenti tipologie di latte sapientemente abbinate a mostarde, mieli, frutta fresca e a guscio

IL PASTIFICIO
ACCURATA SELEZIONE TRA LE MIGLIORI SEMOLE DI GRANO DURO NAZIONALI
SPAGHETTO INTEGRALE BROCCOLO E PECORINO
14,00 euro
Spaghetti integrali BIO Senatore Cappelli pastificio “La Rustichella” con crema di broccolo Fiolaro di Creazzo, pecorino Fiore Sardo “Sa Marchesa” 24 mesi di stagionatura e pinoli tostati (1,4,6)
VELLUTATA DI LENTICCHIE ROSSE E PANCETTA AFFUMICATA
13,00 euro
Morbido di lenticchie rosse BIO con cubetti di pancetta affumicata, chips di topinambur e fili d’angelo piccanti (1,8)
MACCHERONCINI CIME DI RAPA E SALSICCIA
13,00 euro
Maccheroncini di grano duro pastificio “Masciarelli” con cime di rapa, ragù di salsiccia nostrana e pane croccante (1,7)
GNOCCHI COZZE E CREMA DI CECI
14,00 euro
Gnocchi “fatti in casa” con patate di montagna con cozze del mar Adriatico e crema di ceci (1,7)
FETTUCCINA RIGATA ALL’ASTICE
18,00 euro
Fettuccine rigate di grano duro pastificio “Masciarelli” con astice fresco, salsa di pomodoro datterino ed erba cipollina (1,7)

LA MACELLERIA
LA NOSTRA SELEZIONE DI CARNI DI MANZO, POLLO E MAIALE IBERICO
BATTUTA DI MANZO SELEZIONE MACELLERIA “DAMINI & AFFINI”
17,00 euro
Battuta a coltello di manzo razza “Limousine” con olio extra vergine “Il Sincero” dell’azienda “Viola”, sale e pepe; servita con insalatina di rinforzo, bruschette e senape in grani (servita a parte) (5)
CONTROFILETTO DI MANZO SELEZIONE MACELLERIA “DAMINI & AFFINI”
20,00 euro
Tagliata di controfiletto di manzo di razza “Limousine” servita con patate arrosto al profumo di rosmarino e radicchio tardivo IGP di Treviso al vapore (5)
HAMBURGER DI MANZO SELEZIONE MACELLERIA “DAMINI & AFFINI”
17,00 euro
Hamburger al piatto di manzo di razza “Limousine” servito con patate arrosto al profumo di rosmarino e broccoli saltati alla romana (7)
PLUMA DI PATANEGRA 100% MAIALE IBERICO “J. PEDRO DOMEQ”
23,00 euro
Pluma di maiale razza pura 100% Iberica etichetta nera (Patanegra) servita con patate arrosto al profumo di rosmarino e zucca in saor
Tagliata di pollo cotto a bassa temperatura
15,00 euro
Tagliata di pollo nostrano cotto a bassa temperatura servita con patate al profumo di rosmarino e cimette di cavolfiore al curry (5)
LA BOTTEGA DELLE COSTATE
COSTATA “LIMOUSINE” 60 giorni di frollatura
7,00 euro all’etto
Taglio costata o taglio fiorentina 100% italiana selezione macelleria “Damini & affini” di Arzignano
Frollatura oltre 60 giorni
Pezzatture da minimo 1 KG.
Gusto delicato, carne succulenta, tremendamente tenera
COSTATA “RUBIA GALLEGA” 80/100 giorni di frollatura
12,00 euro all’etto
Costata proveniente dalla Galizia da esemplari di “Vaca Vieja” che vanno dai 9 ai 12 anni
Frollatura oltre 80 giorni
Pezzatture da minimo 1 KG.
Saporita, succulenta e dal profumo intenso. Un’esperienza per veri ed impavidi carnivori
TOMAHAWK/FIORENTINA DI “BLACK ANGUS” 40 giorni di frollatura
9,00 euro all’etto
La pregiata bistecca irlandese selezione macelleria “Pantano”
Frollatura oltre 40 giorni
Pezzatture da minimo 1 KG.
Fibre sottili e grasso omogeneo. Carne morbida, succosa e dall’ottima digeribilità

I CONTORNI
VERDURE DI STAGIONE CRUDE E COTTE
Insalatina di verdure crude
4,50 euro
Patate arrosto al rosmarino (5,12)
4,50 euro
Zucca in saor (1,5)
5,00 euro
Broccoli alla romana
6,00 euro
Cavolfiori al curry (1,5)
5,00 euro
Radicchio tardivo di Treviso al vapore (12)
6,00 euro

LE DOLCI COCCOLE DI SARA
IL DOLCE EPILOGO
Cheesecake cioccolato/lamponi (3,7,8)
7,00 euro
Il tiramisù del Bistrò (3,7,8)
7,00 euro
Millefoglie espressa cioccolato/lamponi/marasche (1,3,7)
7,50 euro
Degustazione di pasticceria secca in variazione di salse (1,3,7)
10,00 euro
INFORMATIVA ALLERGENI
ELENCO DEI 14 ALLERGENI ALIMENTARI
- Il cliente, in fase di ordinazione, è pregato di comunicare la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11.
- Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
- I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
- Potrebbero esserci tracce di frutta denocciolata, presta attenzion
