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I BUFFETTI

GIRO-BUFFO x4       22,00  euro
GIRO-BUFFO x6       33,00  euro

ZONA CARNIVORI

Arrosticini abruzzesi
6,00 euro

I veri ed inimitabili arrosticini di pecora della storica macelleria “Macalusa di Civitella Casanova” (1,10)

Tartarina di manzo
6,00 euro

Battuta di manzo selezione macelleria “Damini” con olio, sale, pepe e senape in grani (1,7)

Mini hot-dog
6,00 euro

Panino al latte “home-made” con wurstel di Black Angus selezione macelleria “Pantano” con erbette ripassate e maionese al curry (1,7)

Pulled beef
6,00 euro

Bao al vapore con carne di manzo di Black angus sfilacciata CBT, daikon, mela Story e maionese al ravanello (1,7)

Burrito di pollo
6,00 euro

Mini tortillas con pollo cotto a bassa temperatura, spinacino, chorizo Iberico e maionese al curry. (1,7)

Mini cheese-burger
6,00 euro

Bun 11home-made111 burger di manzo, provola affumicata, cipolla in agro e senape di Digione. (1,7)

MARE – LAGO – FIUME

Gamberoni croccanti
6,00 euro

Gamberoni marinati nella soia, avvolti nella pasta kataifi e fritti. Salsa in agrodolce servita a parte. (9,14)

Tartarina di tonno
6,00 euro

Tartare di tonno pinna gialla con coulis di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, granita di bufala e polvere di olive leccine. (6,7)

Polpetta di ombrina
6,00 euro

Polpetta di corba rossa del Gargano in frittura panko con maionese al lime. (6,7)

Polpo caramellato
6,00 euro

Polpo cotto a bassa temperatura e scottato, su letto di crema di avocado profumata alla menta, granella di pistacchio e stracciatella. (6,7)

Ceviche di rana pescatrice
6,00 euro

Trancetto di coda di rospo marinato al lime e coriandolo con acqua di peperoni, cipolla rossa in agrodolce, frutto della passione e jalapeno. (6,7)

Pimentos al baccalà
6,00 euro

Peperone dolce del Piquillo con farcia di baccala mantecato su gazpacho di pesca e pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP con basilico fresco. (6,7)

STILE VEGETARIANO

Mini parmigiana
6,00 euro

Parmigiana di melanzane croccanti, salsa di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, provola affumicata, foglie di basilico e pane croccante. (1,6,8) 

Fave e cicoria
6,00 euro

Purea di fave decorticate B1O con erbette ripassate al ferfellone e sfoglie di pane croccante. (1,6,8)

Flan di piselli
6,00 euro

Soffice tortino di piselli al profumo di menta su crema di stracchino con mandorle sfogliate. (1,6,8)

Ovetto fritto e tartufo
6,00 euro

Ovetto, cotto a bassa temperatura, in frittura panko con fonduta al parmigiano e scagliette di tartufo nero estivo. (1,6,8)

Rocher di caprino
6,00 euro

Rocher di formaggio caprino con granella di nocciole del Piemonte IGP su letto di crema di zucchine gialle. (1,6,8)

Panzanella toscana
6,00 euro

Piatto della tradizione toscana a base di pane raffermo bagnato con acqua e aceto, pomodoro fresco, cetrioli, cipolla rossa e basilico. (1,6,8)

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IL POK”E”TICO – 18,00  euro

COMPONI IL TUO POKE

La nostra interpretazione del poke nel totale rispetto di una cucina etica, stagionale, attenta agli sprechi e che pone al centro del suo essere il rispetto per l’ambiente

BASE (1 a tua scelta)

Quinoa profumata al lime o allo zenzero
Riso rosso integrale marinato nella soia
Cous cous integrale al curry

GREEN (4 a tua scelta)

Carote in agrodolce
Zucchine marinate
Fagioli di soia BIO
Cipolla rossa in agrodolce
Pomodorini confit
Lattuga romana
Fagiolini al vapore
Cetrioli
Ravanelli

PROTEINA (1 a tua scelta)

Tonno sushimi
Piovra cotta al vapore
Pollo cbt cotto alla griglia
Ovetto fritto
Tofu marinato
Gamberoni scottati
Salmone affumicato “Upstream”

FRUTTA (2 a tua scelta)

Mango Kent siciliano
Avocado siciliano
Lamponi
More
Fichi Fioroni
Melone estivo
Anguria siciliana

TOPPING (1 a tua scelta)

Mandorle sfogliate profumate al timo
Crumble di noci
Granella di pistacchio di Bronte
Anacardi tostati
Chips di barbabietole

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LA PESCHERIA

TRAMITE LA NOSTRA CONTINUA RICERCA VI RIUSCIAMO A PROPORRE LA NOSTRA MIGLIOR SELEZIONE DI PRODOTTI ITTICI NAZIONALI E MONDIALI

OMBRINA E ANGURIA PICCANTE
22,00 euro

Tartare di ombrina rossa del Gargano marinata al lime,
sale Maldon e pepe rosa, con anguria piccante. (4,6,8,)

ACCIUGHE DEL CANTABRICO
23,00 euro

Acciughe del Mar Cantabrico conservificio “Ana Maria” serie ORO con stracciatella e focaccia barese (4)

SUA MAESTA’ L’OSTRICA
27,00 euro

Degustazione di 3 eccellenze assolute dell’ostricoltura mondiale:
(1) ostrica Regal Selection Or – 36 mesi di affinamento – Baia di Clew, Irlanda – calibro N1
(1) ostrica Ideale David Herve – 30 mesi di affinamento – Marennes d’Oléron, Francia – calibro N1
(1) ostrica Perla Rosa del Delta del Po – 18 mesi di affinamento – Delta del Po, Italia – calibro N1 (2)

GAMBERI ROSSI CRUDI (al pezzo)
4,00 euro

Gli unici ed inimitabili gamberi rossi di Mazara del Vallo (1,4,7)

SCAMPI CRUDI (al pezzo)
4,00 euro

Scampi “Porcupine” del Mare d’Irlanda (1,4,7)

CRUDO D’AUTORE SO’ RIVA’
40,00 euro

2 scampi “Porcupine” – 2 gamberi rossi di Mazara del Vallo
1 tartarina di tonno al frutto della passione – 4 gamberi rosa
1 ostrica a seconda della disponibilita del mercato. (1,4,7)

ASTICE TIEPIDO SU SCHIACCIATA DI PATATE
22,00 euro

Astice tiepido su schiacciata di patate aromatizzata al lime e vaniglia di Tahiti (14)

TONNO IN FRITTURA PANKO
22,00 euro

Trancio di tonno pinna gialla, marinato in salsa teriyaki, in frittura panko su salsa di acciughe del Cantabrico e julienne di peperoni. (14)

OMBRINA E PAPPA AL POMODORO
22,00 euro

Filetto di corba rossa del Gargano su pappa al pomodoro con terra di olive leccine. (14)

SPECIALITÀ NORCINE

NORCINI & AFFINI

SPECIALITÀ NORCINE E CASEARIE ITALIANE (E NON) SERVITE CON LA GOLOSISSIMA  “PIZZ’ONTA” ABRUZZESE

TAGLIERE PARMENSE – AZ.AGR. RULIANO (1,12)
20,00 euro

• Coscia di crudo di Parma “Perex Suctum” 30 mesi di stagionatura
• Spalla di crudo di Parma “Rudis Armis” 24 mesi di stagionatura

TAGLIERE TRANQUILLO® – AZ.AGR. BETTELLA (1,12)
26,00 euro

• Spalla di crudo di maiale Tranquillo® 18 mesi di stagionatura
• Gran Culazza di maiale Tranquillo® 24 mesi di stagionatura
• Cotto di Gioia di maiale Tranquillo® un salume unico nel suo genere

TAGLIERE DELLA MORA – AZ.AGR. CA’ LUMACO (1,12)
26,00 euro

• Pancetta cucita a mano di Mora Romagnola 12 mesi di stagionatura.
• Coppa stagionata di Mora Romagnola 24 mesi di stagionatura.
• Lardo di Mora Romagnola 6 mesi di stagionatura.

JAMÓN DE BELLOTA 100% IBERICO (PATANEGRA) “JUAN PEDRO DOMEQ” (1,12)
40,00 euro 100 gr.

• JAMÓN DE BELLOTA (COSCIA) – ETICHETTA NERA – RAZZA 100% IBERICA 42 mesi stagionatura Huelva – Allevato allo stato brado Alimentazione a ghianda (bellota)

PALETA DE BELLOTA 100% IBERICO (PATANEGRA) “JUAN PEDRO DOMEQ” (1,12)
30,00 euro

• PALETA DE BELLOTA (SPALLA) – ETICHETTA NERA – RAZZA 100% IBERICA 28 mesi stagionatura Huelva – Allevato allo stato brado Alimentazione a ghianda (bellota)

TAGLIERE 100% IBERICO (1,12)
40,00 euro

• Jamón de Bellota “J. P. Domeq”
• Paleta de Bellota “J. P. Domeq”
• Cecina de León Premium “J. P. Domeq”

DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI CON MOSTARDE, MIELE E FRUTTA (1,12)
VERSIONE “DOMANI É UN ALTRO GIORNO” con 3 tipologie di formaggi • 16,00 euro
VERSIONE “CHE TE LO DICO A FARE” con 5 tipologie di formaggi
24,00 euro
VERSIONE “CHE LA FORZA SIA CON TE” con 7 tipologie di formaggi • 32,00 euro 

Accurata selezione di formaggi ad opera di tre Maestri casari: Marco Celli della omonima “Bottega della carne”, Andrea Magi della ”Alchimia dei formaggi” e Giuseppe Cugusi della “Sa Marchesa”. Vi proponiamo un percorso composto da differenti tipologie di latte sapientemente abbinate a mostarde, mieli, frutta fresca e a guscio

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IL PASTIFICIO

ACCURATA SELEZIONE TRA LE MIGLIORI SEMOLE DI GRANO DURO NAZIONALI

SPAGHETTO INTEGRALE ZUCCHINE GUANCIALE E PECORINO
14,00 euro

 Spaghetti integrali B10 Senatore Cappelli con crema di zucchine gialle, pecorino Fiore Sardo “Sa Marchesa” 24 mesi di stagionatura, guanciale di Norcia e noci. (1,4,6)

FREGULA SARDA COZZE E VONGOLE VERACI
14,00 euro

Fregula sarda allo zafferano di Navelli con cozze, vongole veraci e verdurine di stagione. (1,8)

MEZZI PACCHERI ALLA NORMA
14,00 euro

 Anelloni di semola di grano duro pastificio artigianale “Masciarel lì” con melanzane fritte, salsa di pomodoro del Piennolo, ricotta salata dei Nebrodi e basilico fresco. (1,7)

GNOCCHI CAPESANTE E PESTO DI PISTACCHIO
15,00 euro

 Morbidi gnocchi “fatti in casa” con patate di montagna con pesto di pistacchio al profumo ai menta, ragu’ di capesante e granella di pistacchio di Bronte. (1,7)

TAGLIOLINO ALL’ASTICE 
19,00 euro

Tagliolino all’uovo “home-made”in salsa di pomodoro datterino, astice, la sua bisque ed erba cipollina. (1,7)

CHITARRA IN COLATURA DI ALICI E STRACCIATELLA
15,00 euro

 Spaghetti alla chitarra pastificio artigianale “Masciarelli” in colatura di alici di Cetara, stracciatella di burrata, zest di lime e briciole di pane croccante. (1,7)

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LA MACELLERIA

LA NOSTRA SELEZIONE DI CARNI DI MANZO, POLLO E MAIALE IBERICO

BATTUTA DI MANZO SELEZIONE MACELLERIA “DAMINI & AFFINI” 
18,00 euro

Battuta a coltello di manzo razza “Limousine” con olio extra vergine “Il Sincero” dell’azienda “Viola”, sale e pepe; bruschette e senape in grani (servita a parte) (5)

CONTROFILETTO DI MANZO SELEZIONE MACELLERIA “DAMINI & AFFINI” 
22,00 euro

Tagliata di controfiletto di manzo di razza “Limousine” servita con patate arrosto al profumo di rosmarino e zucchine alla scapece (5)

HAMBURGER DI MANZO SELEZIONE MACELLERIA “DAMINI & AFFINI”
18,00 euro

Hamburger al piatto di manzo di razza “Limousine” servito con patate arrosto al profumo di rosmarino e fiori di zucca in pastella. (7)

PLUMA DI PATANEGRA 100% MAIALE IBERICO “J. PEDRO DOMEQ”
25,00 euro

Pluma di maiale razza pura 100% Iberica etichetta nera (Patanegra) servita con patate arrosto al profumo di rosmarino e fiori di zucca in pastella.

Tagliata di pollo cotto a bassa temperatura
16,00 euro

Tagliata di pollo nostrano cotto a bassa temperatura servita con patate al profumo di rosmarino e fagiolini al vapore. (5)

COSTOLETTE DI AGNELLO
24,00 euro

Costolette di agnello scottate al la piastra servite con patate arrosto al profumo di rosmarino e zucchine alla scapece. (5)

LA BOTTEGA DELLE COSTATE

COSTATA “LIMOUSINE” 60 giorni di frollatura
8,00 euro all’etto

Taglio costata  100% italiana selezione macelleria “Damini & affini” di Arzignano
Frollatura oltre 60 giorni
Pezzatture da minimo 1 KG.
Gusto delicato, carne succulenta, tremendamente tenera

COSTATA “RUBIA GALLEGA” 80/100 giorni di frollatura
12,00 euro all’etto

Costata proveniente dalla Galizia da esemplari di “Vaca Vieja” che vanno dai 9 ai 12 anni
Frollatura oltre 80 giorni
Pezzatture da minimo 1 KG.
Saporita, succulenta e dal profumo intenso. Un’esperienza per veri ed impavidi carnivori

TOMAHAWK DI “BLACK ANGUS” 40 giorni di frollatura
12,00 euro all’etto

La pregiata bistecca irlandese selezione macelleria “Pantano”
Frollatura oltre 40 giorni
Pezzatture da minimo 1 KG.
Fibre sottili e grasso omogeneo. Carne morbida, succosa e dall’ottima digeribilità

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I CONTORNI

VERDURE DI STAGIONE CRUDE E COTTE

Insalatina di verdure crude
5,00 euro

Patate arrosto al rosmarino (5,12)
5,00 euro

Zuhine alla scapece (1,5)
5,50 euro

Fiori di zucca in pastella
6,00 euro

Fagiolini al apore (1,5)
5,00 euro

Peperoni in agrodolce (12)
5,00 euro

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LE DOLCI COCCOLE DI SARA

IL DOLCE EPILOGO

Cheesecake cioccolato/lamponi (3,7,8)
7,50 euro

Il tiramisù del Bistrò (3,7,8)
7,50 euro

Millefoglie espressa cioccolato/lamponi/marasche (1,3,7)
8,00 euro

Degustazione di pasticceria secca in variazione di salse (1,3,7)
4 pz – 7,00 euro
8 pz – 13,00 euro

Vietato chiamarli formaggi!!! (1,3,7)
18,00 euro

INFORMATIVA ALLERGENI

ELENCO DEI 14 ALLERGENI ALIMENTARI

  • Il cliente, in fase di ordinazione, è pregato di comunicare la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11.
  • Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
  • I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
  • Potrebbero esserci tracce di frutta denocciolata, presta attenzion
https://sorivabistro.it

INFORMATIVA ALLERGENI

ELENCO DEI 14 ALLERGENI ALIMENTARI

  • Il cliente, in fase di ordinazione, è pregato di comunicare la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11.
  • Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
  • I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
  • Potrebbero esserci tracce di frutta denocciolata, presta attenzion
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