fbpx
immagine_web_menu_tapas

I BUFFETTI

GIRO-BUFFO x3       16,00  euro
GIRO-BUFFO x6       30,00  euro

BUFFETTI DI CARNE

Arrosticini abruzzesi
6,00 euro

I veri ed inimitabili arrosticini di pecora della storica macelleria “Di Leonardo” (1,10)

Burrito di pollo
6,00 euro

Taco con pollo alla griglia, chorizo di Patanegra, spinacino e maionese al curry (1,3)

Mini cheese-burger selezione macelleria “Damini”
6,00 euro

Mini burger con panino ai multicereali, provola affumicata, cipolla rossa in agrodolce e senape (1,7)

BUFFETTI DI PESCE

Gamberoni croccanti in pasta kataifi
6,00 euro

Gamberoni fritti avvolti nella pasta kataifi e accompagnati da salsa in agrodolce (1,2,5,6)

Polpetta di ombrina
5,50 euro

Polpetta di ombrina in frittura panko su maionese al lime (9,14)

Polpo croccante e patate
6,00 euro

Piovra scottata su schiacciata di patate e pomodorini datterino confit (6,7)

BUFFETTI VEGETARIANI

Mini parmigiana di melanzane
5,50 euro

Melanzane croccanti, parmigiano reggiano, salsa di pomodorini datterino, provola affumicata e basilico fresco (5,7)

Ovetto 64° e piselli
5,50 euro

Ovetto 64° cotto a bassa temperatura su crema di piselli e frolla salata (1,6,8) 

Flan di porcini
5,50 euro

Tortino ai funghi porcini su salsa al formaggio morlacco e anacardi tostati (1,6,8)

immagine_web_menu_insalate

L’ORTO – POKÈ BOWL – 14,00  euro

CREA IL TUO POKÈ BOWL SELEZIONANDO GLI INGREDIENTI CHE PIÚ TI PIACCIONO PER RENDERE IL TUO PASTO GUSTOSO ED ORIGINALE

BASE (1 a tua scelta)

Quinoa profumata al lime o allo zenzero
Riso nero integrale marinato nella soia
Cous cous integrale al curry

GREEG (4 a tua scelta)

Carote in agrodolce
Cavolo cappuccio viola marinato
Edamame (fagioli di soia)
Cipolla rossa in agrodolce
Cetrioli
Insalata valerianella
Ravanelli
Pomodoro datterino
Ceci

PROTEINA (1 a tua scelta)

Tonno in taglio sushimi
Piovra cotta al vapore
Pollo cbt cotto alla griglia
Ovetto cbt a 64°
Gamberoni scottati

FRUTTA (2 a tua scelta)

Mango
Avocado
Lamponi
Fichi
Mela verde

TOPPING (1 a tua scelta)

Mandorle tostate profumate al timo
Noci sgusciate
Crumble al pomodoro e origano
Granella di pistacchio

SALSA (1 a tua scelta – servita a parte)

Salsa soia
Salsa teriyaki
Salsa ponzu
Vinaigrette al balsamico

immagine_web_menu_crudo

LA PESCHERIA

TRAMITE LA NOSTRA CONTINUA RICERCA VI RIUSCIAMO A PROPORRE LA NOSTRA MIGLIOR SELEZIONE DI PRODOTTI ITTICI NAZIONALI E MONDIALI

Tartare di tonno al mango
18,00 euro

Tartare di tonno pinna gialla con mango fresco e chutney allo zenzero (4,6,8,)

Tartare di ombrina al lime
18,00 euro

Tartare di ombrina del Mediteranneo con olio extravergine sale, pepe e scorzette di lime (4)

Plateau di scampi e gamberi rossi
40,00 euro

Degustazione di 6 scampi “Porcupine” dei Mari d’Irlanda e 6 gamberi rossi di Mazara del Vallo “Giacalone” (2)

OSTRICHE…Qualcuno ha detto ostriche??
27,00 euro

Degustazione di 3 ostriche fra le eccellenze mondiali sul mercato: (1) ostrica Regal Selection Or, (1) ostrica Royale David Herve, (1) ostrica Perla rosa del Delta del Po (14)

Gamberi rossi crudi (al pezzo)
4,00 euro

Gli unici ed inimitabili gamberi rossi di Mazara del Vallo (1,4,7)

Scampi crudi (al pezzo)
3,50 euro

Scampi “Porcupine” del Mare d’Irlanda (1,4,7)

Gran crudo del “Sò Rivà” Bistrò
40,00 euro

2 scampi “Porcupine”, 2 gamberi rossi di Mazara del Vallo “Giacalone”, 1 tartarina (60 gr.) di tonno con mango, 1 tartarina di ombrina (60 gr.) al lime, 1 ostrica Regal Sélection Or (1,4,7)

Piovra scottata su tenere coste e chutney al mango
18,00 euro

Polpo cotto a bassa temperatura e poi saltato in padella; servito su letto di tenere coste e chutney al mango (1,4,7)

Filetto di ombrina zucca ed erbette di stagione
20,o0 euro

Filetto di ombrina del Mediterraneo su crema di zucca “Violino” con erbette di stagione saltate al ferfellone (1,4,7)

immagine_web_menu_norcineria

NORCINI & AFFINI

SPECIALITÀ NORCINE E CASEARIE ITALIANE (E NON) SERVITE CON LA GOLOSISSIMA  “PIZZ’ONTA” ABRUZZESE

Tagliere “libidine di maiale (1,12)
16,00 euro

• Coscia di crudo di Parma “Perex Suctum” 30 mesi di stagionatura “Azienda Agricola Ruliano”
• Spalla di crudo di Parma “Rudis Armis” 24 mesi di stagionatura “Azienda Agricola Ruliano”

Tagliere “libidine di maiale con i fiocchi” (1,12)
20,00 euro

• Coscia di crudo di Parma “Perex Suctum” 30 mesi di stagionatura “Azienda Agricola Ruliano”
• Spalla di crudo di Parma “Rudis Armis” 24 mesi di stagionatura “Azienda Agricola Ruliano”
• Culaccia di crudo di Parma “Divinus” 12 mesi di stagionatura “Az. Agr. Ruliano”

Tagliere “Doppia libidine di maiale con i fiocchi” (1,12)
24,00 euro

• Coscia di crudo di Parma “Perex Suctum” 30 mesi di stagionatura “Azienda Agricola Ruliano”
• Spalla di crudo di Parma “Rudis Armis” 24 mesi di stagionatura “Azienda Agricola Ruliano”
• Culaccia di crudo di Parma “Divinus” 12 mesi di stagionatura “Azienda Agricola Ruliano”
• Salame di Felino IGP 60 giorni di stagionatura “Salumificio Dalla Tana”

Tagliere di Mora Romagnola “Ca’ Lumaco” (1,12)
28,00 euro

• Coppa stagionata 8 mesi di stagionatura “Azienda Agricola Ca’ Lumaco”
• Pancetta cucita a mano 6 mesi di stagionatura “Azienda Agricola Ca’ Lumaco”
• Salame stagionato senza coloranti e additivi alimentari 6 mesi di stagionatura “Azienda Agricola Ca’ Lumaco”

Jamon de Bellota 100% Iberico “Maldonado” (1,12)
35,00 euro 100 gr.

• L’eccellenza tra i “Patanegra” allevati nelle “dehesas” della DOC dell’Extremadura. 48 mesi di stagionatura che danno vita ad un capolavoro autentico con tanto di sigillo nero (black label) poichè proveniente da maiali con madre e padre 100% razza Iberica, allevati allo stato brado e che si nutrono esclusivamente di ghiande (bellotas). Un’esperienza indimenticabile.

Tagliere 100% Iberico (1,12)
38,00 euro

• Jamon de Bellota 100% Iberico 48 mesi di stagionatura “Gran Reserva Maldonado” (50 gr.)
• Paleta de Bellota 100% Iberico 24 mesi di stagionatura “Ibesa” (50 gr.)
• Cecina de Leon 18 mesi di stagionatura “Nieto” (50 gr.)

Selezione di formaggi con mostarde e frutta (1,12)
VERSIONE “NORMALE” con 3 tipologie di latte • 14,00 euro
VERSIONE “IMPAVIDA” con 4 tipologie di latte • 20,00 euro

Accuratissima selezione di formaggi ad opera di due Maestri casari: Marco Celli della omonima Bottega della carne e Andrea Magi dell’Alchimia dei formaggi. Vi proponiamo un percorso degustazione composto da differenti tipologie di latte sapientemente abbinate a mostarde, mieli, confetture, frutta fresca e frutta a guscio

immagine_web_menu_carboidrato

IL PASTIFICIO

DI CHE PASTA SIAM FATTI

Strangozzi umbri con funghi porcini e finferli
14,00 euro

Strangozzi umbri di nostra produzione senza uova con funghi porcini e funghi finferli nostrani (1,4,6)

Paccheri capesante e piselli
14,00 euro

Paccheri pastificio “Masciarelli” con ragù di capesante, crema di piselli profumata al lime e granella di nocciole (1,8)

Maccheroncini zucca e pancetta
12,00 euro

Maccheroncini pastificio “Masciarelli” con crema di zucca “Violino”, pancetta affumicata e crumble di amaretto di Saronno (1,7)

Spaghetti alla chitarra in colatura di alici 
14,00 euro

Chitarra antica pastificio “Masciarelli” in colatura di alici di Cetara con stracciatella di burrata e granella di pistacchio (1,7)

immagine_web_menu_macelleria

LA MACELLERIA

LA NOSTRA SELEZIONE DI CARNI DI MANZO, POLLO E MAIALE IBERICO

Battuta di manzo Damini 
16,00 euro

Battuta a coltello di manzo selezione macelleria Damini con olio, sale e pepe; servita con pane croccante, insalatina di rinforzo e senape in grani (a parte) (5)

CONTROFILETTO DI MANZO DAMINI
20,00 euro

Tagliata di controfiletto di manzo selezione macelleria Damini con patate arrosto ed erbette di stagione saltate al ferfellone abruzzese (7)

Hamburger di manzo Damini
17,00 euro

Hamburger di manzo selezione macelleria Damini al piatto con patate arrosto e fiori di zucca in pastella (7)

Pluma di Patanegra 100% maiale Iberico
22,00 euro

Pluma di maiale 100% Iberico “Maldonado” con patate arrosto e zucca in saor

Tagliata di pollo cotto a bassa temperatura
14,00 euro

Petto di pollo cotto a bassa temperatura con patate arrosto e cavolfiori al curry (5)

Costata di manzo oltre 60 giorni di frollatura 
6,50 euro all’etto

Costata di manzo con oltre 60 giorni di frollatura selezione macelleria Damini (5)

immagine_web_menu_contorni

I CONTORNI

VERDURE DI STAGIONE CRUDE E COTTE

Insalatina di verdure crude
4,00 euro

Patate arrosto al rosmarino (5,12)
4,50 euro

Zucca in saor (1,5)
5,00 euro

Fiori di zucca in pastella
6,00 euro

Cavolfiori al curry (1,5)
4,50 euro

Erbette di stagione saltate al ferfellone (12)
4,00 euro

immagine_web_menu_dessert

LE DOLCI COCCOLE DI SARA

IL DOLCE EPILOGO

Cheesecake cioccolato/lamponi (3,7,8)
7,00 euro

Il tiramisù del Bistrò (3,7,8)
7,00 euro

Millefoglie espressa cioccolato/lamponi (1,3,7)
7,50 euro

Degustazione di pasticceria secca in variazione di salse (1,3,7)
10,00 euro

INFORMATIVA ALLERGENI

ELENCO DEI 14 ALLERGENI ALIMENTARI

  • Il cliente, in fase di ordinazione, è pregato di comunicare la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11.
  • Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
  • I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
  • Potrebbero esserci tracce di frutta denocciolata, presta attenzion
https://sorivabistro.it
Contatti

Per qualsiasi informazione puoi inviarci una email e ti risponderemo il prima possibile

Illeggibile? Cambia il testo. captcha txt