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I BUFFETTI

GIRO-BUFFO x4       26,00  euro
GIRO-BUFFO x6       38,00  euro

MACELLERIA

Arrosticini abruzzesi
7,00 euro

I veri ed inimitabili arrosticini di pecora fatti rigorosamente a mano

Tartarina di manzo
7,00 euro

Battuta di manzo selezione macelleria “Damini” con olio, sale, pepe e senape in grani (1,3,10)

Pulled beef
7,50 euro

Bao al vapore con carne di manzo di Black angus sfilacciata CBT, daikon, mela Story e maionese al ravanello (1,3)

Burrito di pollo
7,00 euro

Mini tortillas con pollo cotto a bassa temperatura, spinacino, chorizo Iberico e maionese al curry. (1,3,7)

Mini cheese-burger
7,00 euro

Bun “home-made”, burger di manzo, provola affumicata, cipolla in agro e senape di Digione. (1,7,10)

PESCHERIA

Gamberoni croccanti
7,00 euro

Gamberoni marinati nella soia, avvolti nella pasta kataifi e fritti. Salsa in agrodolce servita a parte. (1,2,8)

Polpetta di ombrina
7,00 euro

Polpetta di corba rossa del Gargano in frittura panko con maionese al lime. (1,3,4,8)

Scampo e cous cous
7,50 euro

Crudità di scampo nostrano con cous cous al nero di seppia, maionese al curry e coulis di pomodorino datterino. (1,2,3,14)

Seppioline e patate
7,50 euro

Filetti di seppioline nostrane spadellate su crema di patate e porri con croccante integrale alle erbe aromatiche. (1,8,14)

Baccala’ e Piquillos
7,50 euro

Baccalà mantecato “home made” con peperone rosso del Piquillos su gazpacho di pesca bianca e pomodoro datterino con pane croccante. (1,4,8)

FRUTTIVENDOLO

Mini parmigiana
7,00 euro

Parmigiana di melanzane croccanti, salsa di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, provola affumicata, foglie di basilico e pane croccante. (1,7,8) 

Cannolo alla Robiolina
7,00 euro

Cannolo in pasta fillo ai semi di papavero con ripieno cremoso di Robiolina delle Langhe al gusto di granella di pistacchio di Bronte ed erba cipollina. (1,7,8)

Flan di carciofi
7,00 euro

Soffice tortino di carciofi su fonduta di pecorino romano DOP e porro croccante. (1,7,8)

Ovetto fritto e tartufo
7,50 euro

Rosso d’uovo cotto a bassa temperatura su albume “stracchinato”, tartufo nero uncinato grattato e chips di polenta. (1,3,7,8)

Cappuccino di zucca
7,00 euro

Morbida vellutata di zucca Delica BIO con soffice spuma di stracchino e granella di nocciole del Piemonte IGP. (7,8)

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LA PESCHERIA

TRAMITE LA NOSTRA CONTINUA RICERCA VI RIUSCIAMO A PROPORRE LA NOSTRA MIGLIOR SELEZIONE DI PRODOTTI ITTICI NAZIONALI E MONDIALI

TARTARE DI TONNO ROSSO E GUACAMOLE
26,00 euro

Battuta a coltello di tonno rosso nostrano del Mar Adriatico marinata allo yuzu su letto di salsa guacamole lievemente piccante, datterino confit e chips di barbabietola. (1,4,6)

SUA MAESTA’ L’OSTRICA
33,00 euro

Degustazione di 3 eccellenze assolute dell’ostricoltura mondiale:
(1) ostrica Regal Selection Or – 36 mesi di affinamento – Baia di Clew, Irlanda – calibro N1
(1) ostrica Ideale David Herve – 30 mesi di affinamento – Marennes d’Oléron, Francia – calibro N1
(1) ostrica Perla Rosa del Delta del Po – 18 mesi di affinamento – Delta del Po, Italia – calibro N1 (14)

CRUDO D’AUTORE SO’ RIVA’
40,00 euro

2 scampi “Porcupine” – 2 gamberi rossi di Mazara del Vallo
2 gamberi viola di Mazara del Vallo
1 tartarina di tonno rosso marinata allo yuzu
1 capasanta nostrana con olio EVO e sale Maldon
1 ostrica Premium, 1 gambero viola di Mazara del Vallo. (2,4,14)

POLPO CROCCANTE, ZUCCA E CAPRINO
26,00 euro

Polpo in doppia cottura su vellutata di zucca Delica BIO
aromatizzata al rosmarino e morbido caprino
 (14)

RANA PESCATRICE NOSTRANA
28,00 euro

Coda di rospo del Mar Adriatico servita su salsa di beurre blanc con
riduzione di barbabietola, olio al finocchietto selvatico ed erbette saltate.(7,14)

PESCATO DI RICCIOLA E LENTICCHIE
30,00 euro

Filetto di ricciola siciliana pescata con “ragù” di lenticchie di Castelluccio
di Norcia e porri, con cimette di rapa saltate.
(4)

SPECIALITÀ NORCINE

NORCINI & AFFINI

SPECIALITÀ NORCINE E CASEARIE ITALIANE (E NON) SERVITE CON LA NOSTRA FOCACCIA IN LIEVITO NATURALE

TAGLIERE DEI NEBRODI – AZ.AGR. TESTALONGANERO
28,00 euro

• Coscia di crudo di suino nero dei Nebrodi – 24 mesi di stagionatura
• Salsiccia secca di suino nero dei Nebrodi – 12 mesi di stagionatura
• Salame a coltello di suino nero dei Nebrodi – 12 mesi di stagionatura

TAGLIERE DELL’ASPROMONTE – AZ.AGR. CERVICATI BIO
28,00 euro

• Capocollo di suino nero – 18 mesi di stagionatura
• Soppressa rossa dolce di suino nero – 18 mesi di stagionatura
• Bruschetta di Nduja piccante di suino nero

TAGLIERE DELLA MORA – AZ.AGR. CA’ LUMACO
32,00 euro

• Pancetta cucita a mano di Mora Romagnola 12 mesi di stagionatura.
• Coppa stagionata di Mora Romagnola 24 mesi di stagionatura.
• Spalla di Mora Romagnola 32 mesi di stagionatura.
• Salame stagionato di Mora Romagnola 12 mesi di stagionatura.

TAGLIERE 100% IBERICO – JUAN PEDRO DOMEQ
48,00 euro

• Paleta (spalla) di patanegra 100% Iberico – 24 mesi stagionatura.
• Jamon (coscia) di patanegra 100% Iberico – 48 mesi stagionatura.
• Papada (guanciale) di patanegra 100% Iberico – 12 mesi stagionatura.
• Salame stagionato di Mora Romagnola 12 mesi di stagionatura.

DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI CON MOSTARDE, MIELE E FRUTTA (7,8,10)
DEGUSTAZIONE “IL PRINCIPIO” con 3 tipologie di formaggi • 20,00 euro
DEGUSTAZIONE “LO STAGIONATO” con 4 tipologie di formaggi
24,00 euro
DEGUSTAZIONE “L’ALPEGGIO” con 4 tipologie di formaggi • 30,00 euro 

Accurata selezione di formaggi ad opera di tre Maestri casari: Marco Celli della omonima “Bottega della carne”, Andrea Magi della ”Alchimia dei formaggi” e Giuseppe Cugusi della “Sa Marchesa”. Vi proponiamo un percorso composto da differenti tipologie di latte sapientemente abbinate a mostarde, mieli, frutta fresca e a guscio

immagine_web_menu_carboidrato

IL PASTIFICIO

ACCURATA SELEZIONE TRA LE MIGLIORI SEMOLE DI GRANO DURO NAZIONALI

SPAGHETTONE DEL TRATTURO AL RAGU’ DI BLACK ANGUS
E MORA ROMAGNOLA CON SCAGLIE DI PARMIGIANO DI

VACCHE ROSSE 24 MESI DI STAGIONATURA
15,00 euro

 Spaghettone BIO di grani antichi Senatore Cappelli al ragù di manzo di
manzo di Black Angus Irlandese e di suino di Mora Romagnola con salsa di pomdoro del Piennolo del Vesuvio DOP. Finale con tripudio di scaglie di Parmigiano Reggiano di vacche rosse caseificio Gennari. (1,7)

SPAGHETTORO AGLIO, OLIO, PEPERONCINO
E TARTARE DI SCAMPI NOSTRANI

16,00 euro

Spaghetto BIO trafilato in oro di grani antichi San Carlo con aglio, olio extra-vergine di oliva “Marina Palusci”, ferfellone piccante Abruzzese, pane croccante e crudita’ di scampi nostrani. (1,2)

PENNOTTE ALLA NORMA
14,00 euro

Pennotte BIO di grani antichi Senatore Cappelli con melanzane fritte, salsa di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, ricotta salata dei Nebrodi Siciliani e basilico fresco. (1,7,8)

CHITARRONE IN CARBONARA DI ZUCCHINE
14,00 euro

Chitarrone BIO di grani antichi Senatore Cappelli alla carbonara vegetariana di zucchine alla scapece (zucchine dorate marinate in aceto e mentuccia fresca). (1,3,8)

TAGLIOLINO ALL’UOVO CON
ASTICE FRESCO

20,00 euro

Tagliolini all’uovo fatti in casa con salsa di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, astice fresco con la sua bisque ed erba cipollina. (1,2,3)

GNOCCHETTI CIME DI RAPA, SALSICCIA DI MORA
ROMAGNOLA E PECORINO FIORE SARDO DOP

15,00 euro

Morbidi gnocchetti di patate di montagna fatti in casa con cime di rapa, salsiccia di Mora Romagnola e pecorino Fiore Sardo DOP “Giuseppe Cugusi” 24 mesi di stagionatura. (1,7)

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LA MACELLERIA

LA NOSTRA SELEZIONE DI CARNI DI MANZO, POLLO E MAIALE IBERICO

BATTUTA DI MANZO SELEZIONE MACELLERIA “DAMINI & AFFINI” 
20,00 euro

Battuta a coltello di manzo razza “Limousine” con olio extra vergine “Il Sincero” dell’azienda “Marina Palusci”, sale e pepe; bruschette e senape in grani (servita a parte) (1,10)

CONTROFILETTO DI MANZO SELEZIONE MACELLERIA “DAMINI & AFFINI” 
24,00 euro

Tagliata di controfiletto di manzo di razza “Limousine” servita con patate arrosto al profumo di rosmarino e radicchio tardivo di Treviso cotto a bassa temperatura.

HAMBURGER DI MANZO SELEZIONE MACELLERIA “DAMINI & AFFINI”
20,00 euro

Hamburger al piatto di manzo di razza “Limousine” servito con patate arrosto al profumo di rosmarino e broccoli saltati alla romana. (4)

PLUMA DI PATANEGRA 100% MAIALE IBERICO “J. PEDRO DOMEQ”
26,00 euro

Pluma di maiale razza pura 100% Iberica etichetta nera (Patanegra) servita con patate arrosto al profumo di rosmarino e spinaci ripassati.

COSTOLETTE DI AGNELLO
24,00 euro

Costolette di agnello scottate alla piastra servite con patate arrosto al profumo di rosmarino e indivia marinata all’arancia. (8)

LA BOTTEGA DELLE COSTATE

COSTATA “LIMOUSINE” 60 giorni di frollatura
8,00 euro all’etto

Taglio costata  100% italiana selezione macelleria “Damini & affini” di Arzignano
Frollatura oltre 60 giorni
Pezzatture da minimo 1 KG.
Gusto delicato, carne succulenta, tremendamente tenera

TOMAHAWK DI “BLACK ANGUS” 40 giorni di frollatura
12,00 euro all’etto

La pregiata bistecca irlandese selezione macelleria “Pantano”
Frollatura oltre 40 giorni
Pezzatture da minimo 1 KG.
Fibre sottili e grasso omogeneo. Carne morbida, succosa e dall’ottima digeribilità

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I CONTORNI

VERDURE DI STAGIONE CRUDE E COTTE

Insalatina di verdure crude
5,00 euro

Patate arrosto al rosmarino (5,12)
5,00 euro

Radicchio tardivo di Treviso al vapore (1,5)
6,00 euro

Spinaci ripassati al ferfellone
5,50 euro

Indivia marinata all’arancia (1,5)
6,00 euro

Broccoli saltati alla romana (12)
6,00 euro

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LE DOLCI COCCOLE DI SARA

IL DOLCE EPILOGO

Cheesecake cioccolato/lamponi (3,7,8)
7,50 euro

Il tiramisù del Bistrò (3,7,8)
7,50 euro

Millefoglie espressa cioccolato/lamponi/marasche (1,3,7)
8,00 euro

Degustazione di pasticceria secca in variazione di salse (1,3,7)
4 pz – 7,00 euro
8 pz – 13,00 euro

Vietato chiamarli formaggi!!! (1,3,7)
18,00 euro

INFORMATIVA ALLERGENI

ELENCO DEI 14 ALLERGENI ALIMENTARI

  • Il cliente, in fase di ordinazione, è pregato di comunicare la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11.
  • Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
  • I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
  • Potrebbero esserci tracce di frutta denocciolata, presta attenzion
https://sorivabistro.it

INFORMATIVA ALLERGENI

ELENCO DEI 14 ALLERGENI ALIMENTARI

  • Il cliente, in fase di ordinazione, è pregato di comunicare la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11.
  • Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
  • I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
  • Potrebbero esserci tracce di frutta denocciolata, presta attenzion
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