fbpx
immagine_web_menu_tapas

I BUFFETTI

GIRO-BUFFO x3       15,00  euro
GIRO-BUFFO x6       26,00  euro

BUFFETTI DI CARNE

Mini tartare di manzo selezione macelleria “Damini”
5,50 euro

Battuta a coltello con olio, sale, pepe nero e senape in grani (1,10)

Burrito di pollo
5,50 euro

Tacos con pollo alla griglia, chorizo di Patanegra, spinacino e maionese al curry (1,3)

Mini cheese-burger selezione macelleria “Damini”
6,00 euro

Mini burger con panino ai multicereali, provola affumicata, pomodoro, lattuga e ketchup di datterino giallo (1,7)

BUFFETTI DI PESCE

Gamberoni croccanti in pasta kataifi
6,00 euro

Gamberoni fritti avvolti nella pasta kataifi e accompagnati da salsa in agrodolce (1,2,5,6)

Polpetta di ricciola
5,50 euro

Polpetta di ricciola in frittura panko su maionese al lime (9,14)

Piovra scottata e topinambur
6,00 euro

Piovra scottata su crema di topinambur e cialde croccanti di mais (6,7)

Millefoglie di baccalà mantecato
6,00 euro

Baccalà mantecato tra sfoglie croccanti al mais (1,3,7)

BUFFETTI VEGETARIANI

Mini parmigiana di melanzane
5,50 euro

Melanzane croccanti, parmigiano reggiano, salsa di pomodorini datterino, provola affumicata e basilico fresco (5,7)

Vellutata di zucchine gialle con Ferrero© Rocher di caprini
6,00 euro

Crema di zucchine gialle con rocher di caprini al pistacchio (1,6,8) 

Uovo 64° con tartufo nero estivo
6,00 euro

Uovo cotto a bassa temperatura con lamelle di tartufo nero estivo e lecca lecca di parmigiano reggiano di vacche rosse (1,6,8)

immagine_web_menu_insalate

L’ORTO

INSALATE E POKE SALAD

Caesar Salad di terra
11,00 euro

Lattuga romana, insalata lollo, parmigiano reggiano di vacche rosse, pancetta croccante di Martina Franca, pollo alla griglia, crostini di pane aromatizzati alla salvia e salsa Caesar  (1,3,4,7,10)

Caesar Salad di mare
12,00 euro

Lattuga romana, insalata lollo, scaglie di parmigiano reggiano di vacche rosse, pancetta croccante di Martina Franca, gamberoni alla griglia, crostini di pane aromatizzati alla salvia e salsa Caesar  (1,2,3,7,10)

Insalata Nizzarda
14,00 euro

Lattuga romana, insalata lollo, patate al vapore, fagiolini al vapore, pomodorini datterino confit, acciughe del Mar Cantabrico, uovo 64° cotto a bassa temperatura e tataki di tonno scottato al sesamo (3,4,11)

Pokè Salad al tonno
13,00 euro

Insalata songino, quinoa rossa profumata allo zenzero e lime, edamame (fagioli di soia), rapanelli, cetrioli, avocado, mandorle sfogliate, filetto di tonno crudo al sesamo e salsa teriyaki servita a parte (1,4,6,8,11)

Pokè Salad al pollo
13,00 euro

Insalata songino, quinoa rossa profumata allo zenzero e lime, edamame (fagioli di soia), rapanelli, cetrioli, avocado, mandorle sfogliate, pollo grigliato e salsa teriyaki servita a parte (1,6,8) 

Pokè Salad vegana
13,00 euro

Insalata songino, rapanelli, cetrioli, quinoa rossa profumata allo zenzero e lime, edamame (fagioli di soia), avocado, mango, mandorle sfogliate e salsa teriyaki servita a parte (1,6,8)

immagine_web_menu_crudo

LA PESCHERIA

I SAPORI DEL MARE

Tartare di tonno
16,00 euro

Tonno rosso del Mar Adriatico con cremoso di avocado e cialda croccante di amaranto (4,6,8,)

Tartare di ricciola
16,00 euro

Tartare di ricciola del Mediterraneo al profumo di agrumi (4)

Scampi e gamberi rossi
28,00 euro al pezzo

Crudità di 5 scampi e 5 gamberi rossi in variazione di salse (2)

L’ostricaro
20,00 euro al pezzo

Degustazione di 5 ostriche a rotazione tra i più rinomati prodotti che l’ostricoltura ci offre (14)

Gamberi rossi crudi (al pezzo)
3,50 euro

Gli unici ed inimitabili gamberi rossi di Mazara del Vallo (1,4,7)

Scampi crudi
3,50 euro

Dal mare d’Irlanda i pregiatissimi scampi “Porcupine”. Vendita al singolo pezzo (1,4,7)

Acciughe del Mar Cantabrico
16,00 euro

Acciughe del Mar Cantabrico del conservificio “Ana Maria” con pomodorini datterino confit, burratina e croccanti sfoglie di mais  (6,14)

Polpo croccante
16,00 euro

Polpo croccante su indivia marinata all’arancia con maionese al wasabi e cialde croccanti di mais (4,9)

Tagliata di tonno in crosta di noci
16,00 euro

Tagliata di tonno marinato alla soia in crosta di noci con finta caponata di verdure miste (4,9)

immagine_web_menu_norcineria

LA NORCINERIA

SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI ARTIGIANALI

Tagliere di alta salumeria artigianale
20,00 euro(consigliato per 2 persone)

Le eccellenze del nostro territorio in un tagliere da degustare in aperitivo o come antipasto. Accompagnato dalla nostra unica giardiniera. Consigliato per 2 persone (1,12)

Prosciutto di “Patanegra” Jamón de Bellota 100% Ibérico
“Pais de Quercus” 42 mesi di stagionatura – Extremadura
35,00 euro all’etto 

Il prosciutto più famoso e buono al mondo ottenuto da maiali di pura razza iberica 100% (Black Label) lasciati liberi nelle dehesas e nutriti a ghiande. L’unico e vero PATANEGRA (1,8)

Selezione di formaggi con miele e confettura
16,00 euro all’etto 

L’arte casearia in tavola nelle sua massima espressione. La degustazione comprende tre tipologie di latte ed è accompagnata da miele e confettura (1,8)

immagine_web_menu_carboidrato

IL PASTIFICIO

DI CHE PASTA SIAM FATTI

Linguine zucca e pancetta
11,00 euro

Linguine “Benedetto Cavalieri” con crema di zucca e pancetta affumicata del Montefeltro (1,4,6)

Chitarra cozze e vongole
12,00 euro

Spaghetti alla chitarra pastificio “Mancini” con cozze e vongole nostrane (1,8)

Orecchiette cime di rapa e salsiccia
11,00 euro

Orecchiette pastificio “La Rustichella” con cime di rapa, salsiccia nostrana e pecorino romano (1,7)

Maccheroni alla norma
10,00 euro

Maccheroni “Benedetto Cavalieri” con salsa datterino, melanzane croccanti, ricotta salata e basilico (1,5,7)

Paccheri capensante e pistacchio
12,00 euro

Paccheri di Gragnano con ragù di capesante e pesto al pistacchio verde di Bronte DOP profumato alla menta (1,7,8,14)

immagine_web_menu_macelleria

LA MACELLERIA

LA NOSTRA SELEZIONE DI CARNI DI MANZO, POLLO E MAIALE IBERICO

Battuta a coltello di manzo
16,00 euro

Battuta a coltello di manzo selezione Macelleria Damini con olio, sale, pepe, senape in grani (a parte) e crostini di pane (1)

Carpaccio di manzo
15,00 euro

Carpaccio di manzo selezione Macelleria Damini con robiola delle Langhe e nocciole piemontesi (1)

Controfiletto di manzo
18,00 euro

Tagliata di controfiletto di manzo selezione Macelleria Damini con patate arrosto e radicchio rosso tardivo al vapore (7)

Hamburger di manzo
16,00 euro

Hamburger di manzo selezione Macelleria Damini al piatto con patate arrosto e broccoli alla romana (7)

Pluma di Patanegra
20,00 euro

Pluma di maiale 100% Iberico “Juan Pedro Domeq” con patate in tripla cottura e finocchi grigliati

Tagliata di pollo
14,00 euro

Petto di pollo cotto a bassa temperatura con patate arrosto e zucca Violino al forno (5)

Costata di manzo
60,00 euro 

Costata di manzo selezione Macelleria Damini con frollatura oltre i 65 giorni. Tenerezza e succulenza rendono questo prodotto unico. Il prezzo è da intendersi al KG (1,5)

Fiorentina di manzo
70,00 euro al kg

Costata con filetto di manzo selezione Macelleria Damini con frollatura oltre i 65 giorni. Tenerezza e succulenza rendono questo prodotto unico. Il prezzo è da intendersi al KG

immagine_web_menu_contorni

I CONTORNI

VERDURE DI STAGIONE CRUDE E COTTE

Insalatina di verdure crude
4,00 euro

Giardiniera in agrodolce (5,12)
7,00 euro

Broccoli alla romana (1,5)
4,00 euro

Finocchi alla griglia
4,00 euro

Zucca al forno
4,00 euro

Patate arrosto
4,00 euro

Patate in tripla cottura (1,5)
5,00 euro

Radicchio rosso tardivo al vapore (12)
6,00 euro

Indivia belga marinata all’arancia (12)
4,00 euro

Verdure miste grigliate
7,00 euro

immagine_web_menu_dessert

LE DOLCI COCCOLE DI SARA

IL DOLCE EPILOGO

Tre cioccolati (3,7,8)
8,00 eur

Cheesecake ai lamponi (3,7,8)
7,00 euro

Il mascarpone del Bistrò (3,7,8)
7,00 euro

Millefoglie espressa ai frutti rossi (1,3,7)
7,50 euro

Millefoglie espressa al cioccolato fondente (1,3,7)
7,50 euro

Tagliata di frutta fresca
6,00 euro

INFORMATIVA ALLERGENI

ELENCO DEI 14 ALLERGENI ALIMENTARI

  • Il cliente, in fase di ordinazione, è pregato di comunicare la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11.
  • Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
  • I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
  • Potrebbero esserci tracce di frutta denocciolata, presta attenzion
https://sorivabistro.it
Contatti

Per qualsiasi informazione puoi inviarci una email e ti risponderemo il prima possibile

Illeggibile? Cambia il testo. captcha txt