fbpx
immagine_web_menu_tapas

I BUFFETTI

GIRO-BUFFO x4       25,00  euro
GIRO-BUFFO x6       35,00  euro

MACELLERIA

Arrosticini abruzzesi
6,50 euro

I veri ed inimitabili arrosticini di pecora fatti rigorosamente a mano

Tartarina di manzo
6,00 euro

Battuta di manzo selezione macelleria “Damini” con olio, sale, pepe e senape in grani (1,3,10)

Mini hot-dog
6,50 euro

Panino al latte “home-made” con wurstel di Black Angus selezione macelleria “Pantano” con erbette ripassate e maionese al curry (1,3)

Pulled beef
6,50 euro

Bao al vapore con carne di manzo di Black angus sfilacciata CBT, daikon, mela Story e maionese al ravanello (1,3)

Burrito di pollo
6,00 euro

Mini tortillas con pollo cotto a bassa temperatura, spinacino, chorizo Iberico e maionese al curry. (1,3,7)

Mini cheese-burger
6,50 euro

Bun “home-made”, burger di manzo, provola affumicata, cipolla in agro e senape di Digione. (1,7,10)

PESCHERIA

Gamberoni croccanti
6,50 euro

Gamberoni marinati nella soia, avvolti nella pasta kataifi e fritti. Salsa in agrodolce servita a parte. (1,2,8)

Sashimi di salmone
7,00 euro

Sashimi di salmone affumicato selezione “Upstream” con spuma di cavolfiore e foglia di cappero di Pantelleria “La Nicchia”. (4,7)

Polpetta di ombrina
6,00 euro

Polpetta di corba rossa del Gargano in frittura panko con maionese al lime. (1,3,4,8)

Scampo e cous cous
7,00 euro

Crudità di scampo nostrano con cous cous al nero di seppia, maionese al curry e coulis di pomodorino datterino. (2,3,14)

Seppioline e patate
6,50 euro

Filetti di seppioline nostrane spadellate su crema di patate e porri con croccante integrale alle erbe aromatiche. (8,14)

Baccala’ e cime di rapa
6,50 euro

Filetto di baccala’ lusitano cotto a bassa temperatura su crema di cime di rapa alla colatura di alici di Cetara e panure aromatizzata. (4,8)

FRUTTIVENDOLO

Mini parmigiana
6,00 euro

Parmigiana di melanzane croccanti, salsa di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, provola affumicata, foglie di basilico e pane croccante. (1,7,8) 

Cannolo alla Robiolina
6,50 euro

Cannolo croccante in pasta fillo ai semi di papavero con ripieno cremoso di Robiolina delle Langhe al doppio gusto di granella di pistacchio di Bronte ed erba cipollina. (1,7,8)

Flan di carciofi
6,00 euro

Soffice tortino di carciofi su fonduta di pecorino romano DOP e porro croccante. (1,7,8)

Ovetto fritto e tartufo
7,00 euro

Ovetto, cotto a bassa temperatura, in frittura panko con fonduta al parmigiano e scagliette di tartufo nero uncinato. (1,3,7,8)

Cappuccino di zucca
6,00 euro

Morbida vellutata di zucca Delica BIO con soffice spuma di stracchino e granella di nocciole del Piemonte IGP. (7,8)

Erbette e gorgonzola
6,00 euro

Tenere erbette di stagione ripassate al ferfellone piccante Abruzzese su morbido di gorgonzola DOP e gherigli di noci caramellate. (7,8)

immagine_web_menu_insalate

IL POK”E”TICO – 18,00  euro

COMPONI IL TUO POKE

La nostra interpretazione del poke nel totale rispetto di una cucina etica, stagionale, attenta agli sprechi e che pone al centro del suo essere il rispetto per l’ambiente

BASE (1 a tua scelta)

Quinoa profumata al lime o allo zenzero
Riso rosso integrale marinato nella soia
Cous cous integrale al curry

GREEN (4 a tua scelta)

Carote in agrodolce
Broccoli al vapore
Fagioli di soia BIO
Cipolla rossa in agrodolce
Pomodorini di Navarra
Radicchio tardivo di Treviso
Julienne di finocchi all’arancia
Ravanelli

PROTEINA (1 a tua scelta)

Tonno sushimi
Piovra cotta al vapore
Pollo cbt cotto alla griglia
Ovetto fritto
Tofu marinato
Gamberoni scottati
Salmone affumicato “Upstream”

FRUTTA (2 a tua scelta)

Mango Kent siciliano
Avocado siciliano
Lamponi
Mirtilli
Kiwi
Mela Granny

TOPPING (1 a tua scelta)

Mandorle sfogliate profumate al timo
Crumble di noci
Granella di pistacchio di Bronte
Anacardi tostati
Chips di topinambur

immagine_web_menu_crudo

LA PESCHERIA

TRAMITE LA NOSTRA CONTINUA RICERCA VI RIUSCIAMO A PROPORRE LA NOSTRA MIGLIOR SELEZIONE DI PRODOTTI ITTICI NAZIONALI E MONDIALI

CRUDO DI OMBRINA AGLI AGRUMI
24,00 euro

Carpaccio di Corba rossa del Gargano marinata agli agrumi
al profumo di finocchietto selvatico. (4)

SUA MAESTA’ L’OSTRICA
30,00 euro

Degustazione di 3 eccellenze assolute dell’ostricoltura mondiale:
(1) ostrica Regal Selection Or – 36 mesi di affinamento – Baia di Clew, Irlanda – calibro N1
(1) ostrica Ideale David Herve – 30 mesi di affinamento – Marennes d’Oléron, Francia – calibro N1
(1) ostrica Perla Rosa del Delta del Po – 18 mesi di affinamento – Delta del Po, Italia – calibro N1 (14)

GAMBERI ROSSI CRUDI (al pezzo)
4,00 euro

Gli unici ed inimitabili gamberi rossi di Mazara del Vallo (2)

SCAMPI CRUDI (al pezzo)
4,00 euro

Scampi “Porcupine” del Mare d’Irlanda (2)

CRUDO D’AUTORE SO’ RIVA’
40,00 euro

2 scampi “Porcupine” – 2 gamberi rossi di Mazara del Vallo
1 tartarina di tonno con finocchio croccante – 4 gamberi rosa
1 ostrica Premium, 1 gambero viola di Mazara del Vallo. (2,4,14)

POLPO CROCCANTE, ZUCCA E CAPRINO
24,00 euro

Polpo in doppia cottura su vellutata di zucca Delica BIO
aromatizzata al rosmarino e morbido caprino
 (14)

TONNO IN CROSTA DI PISTACCHIO DI BRONTE
24,00 euro

Filetto di tonno pinna gialla in crosta di pistacchio di Bronte DOP con
insalatina di cavolo viola e senape contadina ai lamponi.
 (14)

DENTICE, CANNELLINI E CICORIA
28,00 euro

Filetto di Dentice Reale del Mediterraneo pescato all’amo cotto a
bassa temperatura su crema di cannellini BIO di Colfiorito
e cicoria ripassata al ferfellone Abruzzese.
(4)

SPECIALITÀ NORCINE

NORCINI & AFFINI

SPECIALITÀ NORCINE E CASEARIE ITALIANE (E NON) SERVITE CON LA GOLOSISSIMA  “PIZZ’ONTA” ABRUZZESE

TAGLIERE PARMENSE – AZ.AGR. RULIANO
24,00 euro

• Coscia di crudo di Parma “Perex Suctum” 30 mesi di stagionatura
• Spalla di crudo di Parma “Rudis Armis” 24 mesi di stagionatura

TAGLIERE TRANQUILLO® – AZ.AGR. BETTELLA
28,00 euro

• Spalla di crudo di maiale Tranquillo® 18 mesi di stagionatura
• Gran Culazza di maiale Tranquillo® 24 mesi di stagionatura
• Cotto di Gioia di maiale Tranquillo® un salume unico nel suo genere

TAGLIERE DELLA MORA – AZ.AGR. CA’ LUMACO
28,00 euro

• Pancetta cucita a mano di Mora Romagnola 12 mesi di stagionatura.
• Coppa stagionata di Mora Romagnola 24 mesi di stagionatura.
• Lardo di Mora Romagnola 6 mesi di stagionatura.
• Salame stagionato di Mora Romagnola 12 mesi di stagionatura.

JAMÓN DE BELLOTA 100% IBERICO (PATANEGRA) “JUAN PEDRO DOMEQ”
45,00 euro 100 gr.

• JAMÓN DE BELLOTA (COSCIA) – ETICHETTA NERA – RAZZA 100% IBERICA 42 mesi stagionatura Huelva – Allevato allo stato brado Alimentazione a ghianda (bellota)

PALETA DE BELLOTA 100% IBERICO (PATANEGRA) “JUAN PEDRO DOMEQ”
30,00 euro

• PALETA DE BELLOTA (SPALLA) – ETICHETTA NERA – RAZZA 100% IBERICA 28 mesi stagionatura Huelva – Allevato allo stato brado Alimentazione a ghianda (bellota)

TAGLIERE 100% IBERICO
45,00 euro

• Jamón de Bellota “J. P. Domeq”
• Paleta de Bellota “J. P. Domeq”
• Prosciutto cotto di Patanegra “J. P. Domeq”

DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI CON MOSTARDE, MIELE E FRUTTA (7,8,10)
DEGUSTAZIONE “IL PRINCIPIO” con 3 tipologie di formaggi • 20,00 euro
DEGUSTAZIONE “LO STAGIONATO” con 4 tipologie di formaggi
24,00 euro
DEGUSTAZIONE “L’ALPEGGIO” con 4 tipologie di formaggi • 30,00 euro 

Accurata selezione di formaggi ad opera di tre Maestri casari: Marco Celli della omonima “Bottega della carne”, Andrea Magi della ”Alchimia dei formaggi” e Giuseppe Cugusi della “Sa Marchesa”. Vi proponiamo un percorso composto da differenti tipologie di latte sapientemente abbinate a mostarde, mieli, frutta fresca e a guscio

immagine_web_menu_carboidrato

IL PASTIFICIO

ACCURATA SELEZIONE TRA LE MIGLIORI SEMOLE DI GRANO DURO NAZIONALI

SPAGHETTONE DEL TRATTURO AL RAGU’ DI BLACK ANGUS
E MORA ROMAGNOLA CON SCAGLIE DI PARMIGIANO DI

VACCHE ROSSE 24 MESI DI STAGIONATURA
15,00 euro

 Spaghettone BIO di grani antichi Senatore Cappelli al ragù di manzo di
manzo di Black Angus Irlandese e di suino di Mora Romagnola con salsa di pomdoro del Piennolo del Vesuvio DOP. Finale con tripudio di scaglie di Parmigiano Reggiano di vacche rosse caseificio Gennari. (1,7)

SPAGHETTORO AGLIO, OLIO, PEPERONCINO
E TARTARE DI SCAMPI NOSTRANI

16,00 euro

Spaghetto BIO trafilato in oro di grani antichi San Carlo con aglio, olio extra-vergine di oliva “Marina Palusci”, ferfellone piccante Abruzzese, pane croccante e crudita’ di scampi nostrani. (1,2)

PENNOTTE ALLA NORMA
14,00 euro

Pennotte BIO di grani antichi Senatore Cappelli con melanzane fritte, salsa di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, ricotta salata dei Nebrodi Siciliani e basilico fresco. (1,7,8)

CHITARRONE IN CARBONARA DI ZUCCHINE
14,00 euro

Chitarrone BIO di grani antichi Senatore Cappelli alla carbonara vegetariana di zucchine alla scapece (zucchine dorate marinate in aceto e mentuccia fresca). (1,3,8)

TAGLIOLINO ALL’UOVO CON
ASTICE FRESCO

20,00 euro

Tagliolini all’uovo fatti in casa con salsa di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, astice fresco con la sua bisque ed erba cipollina. (1,2,3)

GNOCCHETTI CIME DI RAPA, SALSICCIA DI MORA
ROMAGNOLA E PECORINO FIORE SARDO DOP

15,00 euro

Morbidi gnocchetti di patate di montagna fatti in casa con cime di rapa, salsiccia di Mora Romagnola e pecorino Fiore Sardo DOP “Giuseppe Cugusi” 24 mesi di stagionatura. (1,7)

immagine_web_menu_macelleria

LA MACELLERIA

LA NOSTRA SELEZIONE DI CARNI DI MANZO, POLLO E MAIALE IBERICO

BATTUTA DI MANZO SELEZIONE MACELLERIA “DAMINI & AFFINI” 
20,00 euro

Battuta a coltello di manzo razza “Limousine” con olio extra vergine “Il Sincero” dell’azienda “Marina Palusci”, sale e pepe; bruschette e senape in grani (servita a parte) (1,10)

CONTROFILETTO DI MANZO SELEZIONE MACELLERIA “DAMINI & AFFINI” 
24,00 euro

Tagliata di controfiletto di manzo di razza “Limousine” servita con patate arrosto al profumo di rosmarino e radicchio tardivo di Treviso cotto a bassa temperatura.

HAMBURGER DI MANZO SELEZIONE MACELLERIA “DAMINI & AFFINI”
20,00 euro

Hamburger al piatto di manzo di razza “Limousine” servito con patate arrosto al profumo di rosmarino e broccoli saltati alla romana. (4)

PLUMA DI PATANEGRA 100% MAIALE IBERICO “J. PEDRO DOMEQ”
26,00 euro

Pluma di maiale razza pura 100% Iberica etichetta nera (Patanegra) servita con patate arrosto al profumo di rosmarino e spinaci ripassati.

COSTOLETTE DI AGNELLO
24,00 euro

Costolette di agnello scottate alla piastra servite con patate arrosto al profumo di rosmarino e indivia marinata all’arancia. (8)

LA BOTTEGA DELLE COSTATE

COSTATA “LIMOUSINE” 60 giorni di frollatura
8,00 euro all’etto

Taglio costata  100% italiana selezione macelleria “Damini & affini” di Arzignano
Frollatura oltre 60 giorni
Pezzatture da minimo 1 KG.
Gusto delicato, carne succulenta, tremendamente tenera

TOMAHAWK DI “BLACK ANGUS” 40 giorni di frollatura
12,00 euro all’etto

La pregiata bistecca irlandese selezione macelleria “Pantano”
Frollatura oltre 40 giorni
Pezzatture da minimo 1 KG.
Fibre sottili e grasso omogeneo. Carne morbida, succosa e dall’ottima digeribilità

immagine_web_menu_contorni

I CONTORNI

VERDURE DI STAGIONE CRUDE E COTTE

Insalatina di verdure crude
5,00 euro

Patate arrosto al rosmarino (5,12)
5,00 euro

Radicchio tardivo di Treviso al vapore (1,5)
6,00 euro

Spinaci ripassati al ferfellone
5,50 euro

Indivia marinata all’arancia (1,5)
6,00 euro

Broccoli saltati alla romana (12)
6,00 euro

immagine_web_menu_dessert

LE DOLCI COCCOLE DI SARA

IL DOLCE EPILOGO

Cheesecake cioccolato/lamponi (3,7,8)
7,50 euro

Il tiramisù del Bistrò (3,7,8)
7,50 euro

Millefoglie espressa cioccolato/lamponi/marasche (1,3,7)
8,00 euro

Degustazione di pasticceria secca in variazione di salse (1,3,7)
4 pz – 7,00 euro
8 pz – 13,00 euro

Vietato chiamarli formaggi!!! (1,3,7)
18,00 euro

INFORMATIVA ALLERGENI

ELENCO DEI 14 ALLERGENI ALIMENTARI

  • Il cliente, in fase di ordinazione, è pregato di comunicare la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11.
  • Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
  • I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
  • Potrebbero esserci tracce di frutta denocciolata, presta attenzion
https://sorivabistro.it

INFORMATIVA ALLERGENI

ELENCO DEI 14 ALLERGENI ALIMENTARI

  • Il cliente, in fase di ordinazione, è pregato di comunicare la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11.
  • Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
  • I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
  • Potrebbero esserci tracce di frutta denocciolata, presta attenzion
https://sorivabistro.it
Contatti

Per qualsiasi informazione puoi inviarci una email e ti risponderemo il prima possibile

Illeggibile? Cambia il testo. captcha txt