fbpx
immagine_web_menu_tapas

LE TAPAS DEL BISTRÒ

GIRO-TAPAS x3       14,00  euro
GIRO-TAPAS x5       22,00  euro
GIRO-TAPAS x8       35,00  euro

TAPAS DI CARNE

Mini tartare di manzo selezione macelleria “Damini”
5,50 euro

Battuta a coltello con olio, sale, pepe nero e senape in grani (1,10)

Burrito di pollo
5,50 euro

Tacos con pollo alla griglia, chorizo di Patanegra, spinacino e maionese al curry (1,3)

Mini cheese-burger selezione macelleria “Damini”
6,00 euro

Mini burger con panino ai multicereali, provola affumicata, pomodoro, lattuga e ketchup di datterino giallo (1,7)

Arrosticini abruzzesi 
6,00 euro

Gli unici e originali arrosticini abruzzesi fatti a mano dalla Macelleria storica Di Leonardo (1)

TAPAS DI PESCE

Gamberoni croccanti in pasta kataifi
6,00 euro

Gamberoni fritti avvolti nella pasta kataifi e accompagnati da salsa in agrodolce (1,2,5,6)

Capasanta scottata su crema di piselli e menta
6,00 euro

Morbida  capasanta su crema di piselli alla menta e aria allo zenzero (9,14)

Gazpacho di pesca e pomodoro con polpo croccante
6,00 euro

Gazpacho andaluso con polpo scottato e stracciatella di burrata (6,7)

Gelato fritto al baccalà mantecato
6,00 euro

Stecco di baccalà mantecato fritto con salsa allo yogurt (1,3,7)

TAPAS VEGETARIANE

Mini parmigiana di melanzane
5,50 euro

Melanzane croccanti, parmigiano reggiano, salsa di pomodorini datterino, provola affumicata e basilico fresco (5,7)

Vellutata di zucchine gialle con Ferrero© Rocher di caprini
6,00 euro

Crema di zucchine gialle con rocher di caprini al pistacchio (1,6,8) 

Uovo 64° con tartufo nero estivo
6,00 euro

Uovo cotto a bassa temperatura con lamelle di tartufo nero estivo e lecca lecca di parmigiano reggiano di vacche rosse (1,6,8)

immagine_web_menu_insalate

IL GIARDINO COMMESTIBILE

INSALATE E POKE SALAD

Caesar Salad di terra
11,00 euro

Lattuga romana, insalata lollo, parmigiano reggiano di vacche rosse, pancetta croccante di Martina Franca, pollo alla griglia, crostini di pane aromatizzati alla salvia e salsa Caesar  (1,3,4,7,10)

Caesar Salad di mare
12,00 euro

Lattuga romana, insalata lollo, scaglie di parmigiano reggiano di vacche rosse, pancetta croccante di Martina Franca, gamberoni alla griglia, crostini di pane aromatizzati alla salvia e salsa Caesar  (1,2,3,7,10)

Insalata Nizzarda
14,00 euro

Lattuga romana, insalata lollo, patate al vapore, fagiolini al vapore, pomodorini datterino confit, acciughe del Mar Cantabrico, uovo 64° cotto a bassa temperatura e tataki di tonno scottato al sesamo (3,4,11)

Insalata Esotica
14,00 euro

Lattuga romana, insalata lollo, avocado, ananas, gamberoni alla griglia, pomodorini datterino confit e salsa esotica al gusto del mango (2)

Pokè Salad al salmone
15,00 euro

Insalata songino, quinoa rossa profumata allo zenzero e lime, edamame (fagioli di soia), rapanelli, cetrioli, avocado, mandorle sfogliate, ventresca di salmone affumicato “Upstream” delle Isole Faroe e salsa teriyaki servita a parte (1,4,6,8)

Pokè Salad al tonno
15,00 euro

Insalata songino, quinoa rossa profumata allo zenzero e lime, edamame (fagioli di soia), rapanelli, cetrioli, avocado, mandorle sfogliate, filetto di tonno crudo al sesamo e salsa teriyaki servita a parte (1,4,6,8,11)

Pokè Salad al pollo
13,00 euro

Insalata songino, quinoa rossa profumata allo zenzero e lime, edamame (fagioli di soia), rapanelli, cetrioli, avocado, mandorle sfogliate, pollo grigliato e salsa teriyaki servita a parte (1,6,8) 

Pokè Salad vegana
13,00 euro

Insalata songino, rapanelli, cetrioli, quinoa rossa profumata allo zenzero e lime, edamame (fagioli di soia), avocado, mango, mandorle sfogliate e salsa teriyaki servita a parte (1,6,8)

immagine_web_menu_crudo

LA PESCHERIA DEL BISTRÒ

LE NOSTRE SELEZIONI DEL MARE

Tartare di tonno
18,00 euro

Tonno fresco pinna gialla con avocado e granella di pistacchi di Bronte (4,6,8,)

Tartare di ombrina del Mediterraneo
18,00 euro

Ombrina all’amo al gusto esotico del mango (4)

Scampi crudi
3,50 euro al pezzo

Dal mare d’Irlanda i pregiatissimi scampi “Porcupine” (2)

Gamberi Rossi crudi
4,00 euro al pezzo

Gli unici e squisiti gamberi rossi di Mazara del Vallo, l’eccellenza del mar Mediterraneo (2)

Ostriche Krystale
5,50 euro al pezzo

Delicatezza, croccante a e dolcezza. Sono queste le caratteristiche essenziali di questo meraviglioso frutto prodotto dalla famiglia K’Dual. Le correnti oceaniche che infrangono le coste di Gouville rendono quest’ostrica elegante e dal sapore unico. MEDAILLE D’OR 2016/2017. (14)

Le acciughe del Mar Cantabrico del conservificio “Ana Maria”
16,00 euro

Acciughe del Cantabrico servite con pomodorini datterino confit, burratina e cialde di pane croccante (1,4,7)

Tataki di tonno al sesamo
18,00 euro

Tonno marinato alla senape scottato servito  con julienne di finocchi selvatici e lamelle di agrumi (4,6,11

Polpo croccante su morbido tortino di patate
16,00 euro

Piovra scottata su tortino di patate con erba cipollina e pomodorini datterino confit  (6,14)

Filetto di salmone “Upstream” delle Isole Faroe
19,00 euro

Filetto di salmone su crema di piselli al profumo di menta con zeste di limoni canditi (4,9)

immagine_web_menu_norcineria

LA NORCINERIA DEL BISTRÒ

SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI ARTIGIANALI

Tagliere di alta salumeria artigianale
20,00 euro(consigliato per 2 persone)

Degustazione di tre specialità norcine con pane bruschettato  (1,12)

Tagliere di alta salumeria artigianale con la giardiniera del Bistrò
25,00 euro(consigliato per 2 persone)

Degustazione di tre specialità norcine accompagnata da caldo pane bruschettato  e dalla unica e inimitabile giardiniera del Bistrò (1,12)

Prosciutto di “Patanegra” Jamón de Bellota 100% Ibérico
“Pais de Quercus” 42 mesi di stagionatura – Extremadura
30,00 euro all’etto 

Il prosciutto più famoso e buono al mondo ottenuto da maiali di pura razza iberica 100% (Black Label) lasciati liberi nelle dehesas e nutriti a ghiande. L’unico e vero PATANEGRA (1,8)

Degustazione “LIVELLO BASE” di formaggi con miele e confettura
16,00 euro (consigliato per 2 persone)

Tre referenze di formaggi di tipologia di latte differente: vaccino, pecorino e caprino con stagionature e affinature poco complesse (7,8,10,12)

Degustazione “LIVELLO INTERMEDIO” di formaggi con miele e confettura
20,00 euro (consigliato per 2 persone)

Quattro referenze di formaggi di tipologia di latte differente: vaccino, pecorino, caprino e un erborinato con stagionature e affinature mediamente complesse (7,8,10,12)

Degustazione “LIVELLO AVANZATO” di formaggi con miele e confettura
24,00 euro (consigliato per 2 persone)

Cinque referenze di formaggi di tipologia di latte differente: bufala, vaccino, pecorino, caprino e un erborinato con stagionature e affinature complesse (7,8,10,12)

immagine_web_menu_carboidrato

IL CARBOIDRATO

DI CHE PASTA SIAM FATTI

Spaghettone pastificio “Mancini” aglio, olio, peperoncino e tartare di tonno
12,00 euro

Rivisitazione di uno dei principali piatti tipico della tradizione gastronomica italiana (1,4,6)

Cous Cous al curry
12,00 euro

Cous Cous con salsa al curry con piselli, mandorle tostate, pollo grigliato e cipolla di Tropea in agrodolce (1,8)

Mezze maniche rigate pastificio “Mancini” pomodoro, burrata e peperoncino
10,00 euro

Piatto fresco ed estivo al gusto dei pomodorini datterino, Stracciatella di burrata e ferfellone piccante Abruzzese (1,7)

Maccheroni “Benedetto Cavalieri” alla norma
10,00 euro

Melanzane fritte, salsa di pomodori datterino, ricotta salata e basilico fresco nel pieno rispetto della tradizione gastronomica siciliana (1,5,7)

Paccheri pastifico “Benedetto Cavalieri” capensante e pistacchi
13,00 euro

Paccheri al ragù di capesante nostrane con pesto di pistacchio di Bronte al profumo di menta e lime (1,7,8,14)

immagine_web_menu_macelleria

LA MACELLERIA DEL BISTRÒ

LA NOSTRA SELEZIONE DI CARNI DI MANZO, POLLO E MAIALE IBERICO

Tartare di manzo selezione macelleria “Damini” con tartufo Scorzone
18,00 euro

Battuta a coltello di manzo razza “Limousine” con olio extra-vergine, sale Maldon, pepe nero e tartufo fresco nero estivo Scorzone (1)

Tartare di manzo selezione Bottega della carne “Celli” con olive ammaccate
16,00 euro

Battuta a coltello di manzo razza “Marchigiana” con olio extra-vergine, sale Maldon, pepe nero e olive ammaccate del Cilento Presidio Slow Food (1)

Carpaccio di manzo selezione macelleria “Damini”
15,00 euro

Carpaccio di manzo razza “Limousine” con scaglie di pecorino romano DOP (7)

Carne marinata selezione macelleria “Damini”
13,00 euro

Gusto e tenerezza rendono unico questo taglio di carne marinato alle erbe; viene servito con stracciatella di burrata e pomodorini confit (7)

Hamburger di manzo selezione macelleria “Damini” 
15,00 euro

Hamburger di manzo servito con patate arrosto e zucchine alla scapece (5,12)

Controfiletto di manzo selezione macelleria “Damini”
18,00 euro

Tagliata di manzo servita con patate arrosto e croccanti fiori di zucca in pastella (1,5)

Tagliata di pollo nostrano
14,00 euro

Tagliata di pollo cotto a bassa temperatura con patate arrosto e fagiolini al vapore

Pluma di Patanegra 100% Iberico de Bellota “Pais de Quercus”
22,00 euro

Tagliata di maiale 100% Iberico con patate in tripla cottura (5)

Presa di Mangalica “Monte Nevado”
22,00 euro 

Considerato il “Kobe dei maiali” per le infiltrazioni di grasso, una carne nota per la sua succosità e marmorizzazione. Viene servito con fiori di zucca in pastella (1,5)

Costata di razza “Limousine” selezione macelleria “Damini”
60,00 euro al kg

Oltre 65 giorni di frollatura. Tenerezza, succulenza e tanto gusto.

Costata di razza “Rubia Gallega” selezione macelleria “Damini”
110,00 euro al kg

Oltre 120 giorni di frollatura. Per veri carnivori intenditori, un’esperienza unica nel suo genere

Costata di razza “Wagyu” italiano selezione macelleria “Damini”
110,00 euro al kg

Oltre 80 giorni di frollatura. Marmorizzazione inconfondibile che la rendono tenera, gustosa e dal sapore con delle note dolci

immagine_web_menu_contorni

GLI ACCOMPAGNAMENTI

VERDURE DI STAGIONE CRUDE E COTTE

Insalatina di verdure crude
4,00 euro

Zucchine alla scapece (5,12)
5,00 euro

Fiori di zucca in pastella (1,5)
6,00 euro

Fagiolini al vapore
4,00 euro

Patate arrosto al rosmarino
4,00 euro

Patate in tripla cottura (1,5)
4,50 euro

Giardiniera del Bistrò (12)
7,00 euro

immagine_web_menu_dessert

LE COCCOLE DEL BISTRÒ

IL DOLCE EPILOGO

Tre cioccolati (3,7,8)
7,00 eur

Cheesecake alle fragole (3,7,8)
7,00 euro

Il mascarpone del Bistrò (3,7,8)
7,00 euro

Fragole con panna (3,7,8)
6,00 euro

Millefoglie espressa alle fragole (1,3,7)
7,50 euro

Millefoglie espressa al cioccolato fondente (1,3,7)
7,50 euro

Degustazione di pasticceria secca Abruzzese (1,3,7,8)
8,00 euro

Tagliata di frutta fresca
6,00 euro

INFORMATIVA ALLERGENI

ELENCO DEI 14 ALLERGENI ALIMENTARI

  • Il cliente, in fase di ordinazione, è pregato di comunicare la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11.
  • Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
  • I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
  • Potrebbero esserci tracce di frutta denocciolata, presta attenzion
Contatti

Per qualsiasi informazione puoi inviarci una email e ti risponderemo il prima possibile

Illeggibile? Cambia il testo. captcha txt